Comete Radu un error que le puede costar a Inter el Scudetto | Video

Que se regrese caminando…

Inter de Milan cayó de manera sorpresiva 2-1 ante Bologna, encuentro correspondiente a la Fecha 34 de la Serie A de Italia, celebrado este lunes en el Estadio Renato Dall’Ara, donde el arquero rumano Ionuț Radu fue el villano para la escuadra nerazurri.

Pesante vittoria casalinga del @BfcOfficialPage contro l’@inter!#Arnautovic e #Sansone regalano la vittoria ai 🔴🔵#BolognaInter #SerieATIM💎 #WeAreCalcio pic.twitter.com/QD3ofUEBPK

— Lega Serie A (@SerieA) April 27, 2022

Con el partido igualado a un gol, tras los aciertos de Ivan Perisic al minuto 3 y Marko Arnautovic al 28′, se presentó la monumental pifia de Radu que se tradujo en el tanto de Nicola Sansone al 81′ y el revés para el visitante, que le cuesta ceder el liderato.

Hablemos de la que acaba de liar Radu para darle media liga al Milan. pic.twitter.com/8DJo30Mdfl

— Lassana (@_Lassana_) April 27, 2022

A diez minutos del final, Perisic retrasó el balón a su portero, tras un saque de banda, pero Radu en su intentó por tocar el esférico a un compañero en la sector contrario, abanicó y dejó servido el gol a Sansone. Gravísimo error que mete en un serio problema al Inter en su lucha por repetir el Scudetto.

Con este resultado, AC Milan es líder del calcio con 74 puntos, dos más que Inter, cuando restan sólo cuatro jornadas para definir al campeón italiano.

Dopo i risultati dei recuperi, il @acmilan rimane in testa alla classifica! 🔥#SerieATIM💎 #WeAreCalcio pic.twitter.com/TPYWxkvRVE