Gadgets

Cómo cerrar una cuenta de Venmo para mantener la privacidad de sus transacciones financieras

Una cuenta de Venmo puede ser útil para transacciones financieras en línea, pero los usuarios que ya no la necesiten pueden cerrar su cuenta fácilmente. Así es cómo.

cerrando un Venmo La cuenta es bastante sencilla y se puede hacer fácilmente desde el menú Configuración en el sitio web. Venmo es un servicio de pago móvil propiedad de PayPal que se fundó en 2009, y la aplicación permite a los usuarios pagar a amigos o solicitarles dinero. Puede ser útil en una variedad de casos, desde dividir el costo de un Uber o una comida, hasta pagar sumas más grandes cuando sea necesario, como la mitad del alquiler de un compañero de cuarto.

A pesar de su utilidad, existen algunas razones válidas por las que alguien podría querer abandonar la plataforma. Las personas que tienen una cuenta pero ya no la usan, las personas que cambiaron a una billetera digital diferente o a un método de pago en línea, y aquellos que ya no necesitan realizar transacciones en línea, pueden eliminar su cuenta de Venmo para asegurarse de que sus transacciones financieras permanezcan privadas. El método es bastante fácil y se puede hacer desde el sitio web de Venmo.

VÍDEO DEL DÍA

Venmo solo permite a los usuarios cerrar su cuenta usando el sitio web y no la aplicación. Entonces, para cerrar una cuenta, inicie sesión en el sitio web de Venmo usando un navegador web y seleccione ‘Ajustes‘ en la barra lateral izquierda. En el menú Configuración ampliado, seleccione ‘Perfil.’ En la página siguiente, haga clic en ‘Cerrar mi cuenta de Venmo‘ en la parte inferior del panel derecho. Ahora golpea el ‘Próximo’ en la ventana emergente, que abrirá una nueva página con los detalles de la cuenta, incluido el saldo actual. Asegúrese de que no haya dinero en la cuenta y luego presione ‘Próximo’ una vez más. Venmo mostrará un aviso final preguntando a los usuarios si realmente quieren cerrar su cuenta. Golpea el ‘Cerrar cuenta‘ para finalizar el trato y cerrar la cuenta de Venmo para siempre. Antes de cancelar, se recomienda a los usuarios que descarguen una copia de sus transacciones, ya que no podrán acceder a estos detalles una vez que se elimine la cuenta.

Cosas para recordar antes de cerrar una cuenta de Venmo

Como cerrar una cuenta de Venmo para mantener la privacidad.5

Cancelar una cuenta personal de Venmo también cerrará el perfil comercial de ese usuario, si tiene uno. Sin embargo, los usuarios tienen la opción de cancelar su perfil comercial manteniendo su cuenta personal, aunque deben comunicarse con Venmo para hacerlo. También vale la pena señalar que los perfiles comerciales no se pueden reactivar una vez cerrados y los usuarios no podrán crear un segundo perfil comercial vinculado a su cuenta personal.

Una de las cosas más importantes a tener en cuenta antes de cerrar una cuenta de Venmo es lo que sucede con los fondos restantes en esa cuenta. Venmo dice que los usuarios deberán transferir sus fondos a su banco o devolverlos al remitente antes de cerrar su cuenta. Los fondos restantes en una cuenta al momento del cierre solo se pueden recuperar comunicándose con la compañía, como Venmo no transferirá automáticamente los fondos al banco ni los devolverá a los remitentes originales.

Fuente: Venmo




Source link

Looks like you have blocked notifications!

Neto

Soy Neto, creador de LaNetaNeta.com Me apasiona leer y aprender, disfruto escribir y compartir publicaciones interesantes con el publico.

¿Ya viste esto?

Botón volver arriba