Gadgets

Cómo mejorar su privacidad en Facebook desactivando la actividad fuera de Facebook

Evite que los socios de Facebook compartan información y mejore la privacidad deshabilitando la actividad fuera de Facebook. Aquí está todo lo que los usuarios necesitan saber.

Facebook los usuarios pueden mejorar su privacidad mientras usan la red social más popular al deshabilitar la actividad fuera de Facebook. Facebook gana dinero a través del negocio de los anuncios al permitir que sus usuarios creen anuncios bien dirigidos, y es por eso que las redes sociales necesitan saber todo sobre sus usuarios, lo que puede amenazar su privacidad. La actividad fuera de Facebook resume los datos y la información que los socios de Facebook comparten con él, incluidas las visitas de los usuarios y las interacciones con las aplicaciones y los sitios web de los socios.

Facebook no tiene la reputación más favorable para los datos de los usuarios, y ha pasado por muchos problemas en este sentido. Recientemente, la compañía cambió su nombre a ‘Meta’ y el nuevo nombre representa el interés de Facebook en Metaverse, que se sabe que es la próxima generación de Internet. Sin embargo, muchos usuarios todavía se sienten inseguros al usar Facebook a pesar de sus continuos esfuerzos y promesas, pero por parte del usuario, la optimización de la configuración de privacidad ayudaría en este sentido.

VÍDEO DEL DÍA

Los usuarios pueden desactivar fácilmente la función de actividad fuera de Facebook, lo que evitará que los socios de Facebook recopilen y compartan sus datos. Para hacer esto, los usuarios deben ir a ‘Configuración’ en la aplicación de Facebook en Android e iOS y luego deslizar hacia abajo hasta la parte ‘Permiso’, donde está disponible la opción de actividad fuera de Facebook. Por otro lado, la ubicación de esta opción es diferente en los navegadores, ya que los usuarios deben navegar hasta ‘Configuración’ y luego hacer clic en la opción ‘Tu información de Facebook’.

Cómo deshabilitar la actividad fuera de Facebook

Como mejorar su privacidad en Facebook desactivando la actividad fuera.5

Hay varias opciones disponibles para deshabilitar la actividad fuera de Facebook y son las mismas en todas las plataformas. Por lo general, los usuarios solo necesitan deshabilitar o modificar la actividad fuera de Facebook una vez y la configuración se sincronizará en todos los dispositivos. Después de acceder a la sección ‘Actividad fuera de Facebook’ de la configuración de Facebook, los usuarios verán tres opciones. El primero es ‘Seleccionar actividad para desconectar’. Esta configuración le permite al usuario deshabilitar la actividad fuera de Facebook para una aplicación o sitio web específico.

La segunda opción es «Borrar historial», que permite a los usuarios de Facebook borrar su historial de actividad en las aplicaciones y servicios asociados con Facebook. Sin embargo, esta operación puede cerrar la sesión del usuario si está conectado a través de Facebook. La tercera opción es ‘Desconectar actividad futura’, que permite a los usuarios deshabilitar por completo la actividad fuera de Facebook. Vale la pena señalar que es posible que los usuarios tengan que ingresar sus contraseñas para guardar los cambios.

Con estas funciones, los usuarios pueden bloquear actividades para servicios específicos, lo que evitará que los socios recopilen y compartan datos con Facebook. Los usuarios también pueden administrar varias configuraciones relacionadas con cada servicio desde el mismo menú. Además, los usuarios también pueden hacer clic en el botón ‘Más opciones’ en la página de configuración de ‘Actividad fuera de Facebook’ para ver más información relacionada con la privacidad. Facebook configuraciones, como ‘Preferencias de anuncios’ y ‘Acceso a su información’.

Fuente: Facebook 1, 2




Source link

Looks like you have blocked notifications!

Neto

Soy Neto, creador de LaNetaNeta.com Me apasiona leer y aprender, disfruto escribir y compartir publicaciones interesantes con el publico.

¿Ya viste esto?

Botón volver arriba