Tecnología

¿Cómo puedes saber si te han bloqueado en WhatsApp?

Algo se activa en nuestro interior cuando vemos que alguien nos ha dejado de seguir en una red social; ya sea en Twitter, Instagram o TikTok, es normal sentir cierta curiosidad en conocer quién nos ha hecho ‘unfollow’. Asimismo, a muchos les interesa comprobar qué personas han visitado su perfil, o quién les ha bloqueado en WhatsApp.

Este último misterio es de los más populares, ya que WhatsApp es una aplicación que utilizan millones de personas en nuestro país. Ante los bloqueos, la plataforma ofrece sus propias respuestas, por lo que no es necesario descargar ninguna app de terceros. Estos son algunos trucos que puedes usar para descubrir quién te ha bloqueado en WhatsApp:

No puedes ver la foto de perfil

Si entras en el chat con una persona y no puedes ver su foto de perfil hay tres opciones: puedes haber sido bloqueado, el usuario no tiene ninguna imagen seleccionada o quizás haya aplicado medidas de privacidad que no te permiten verla.

No puedes ver la última hora de conexión

Si no puedes ver la última hora de conexión de una persona o si está en línea, es probable que te hayan bloqueado. Sin embargo, no es un truco 100% fiable ya que hay opciones para que no se vea este dato.

Los mensajes se quedan en un tick

Existen tres fases en el envío y recepción de mensajes: un tick significa que el mensaje ha sido enviado, dos ticks que ha sido recibido, y dos ticks azules que ha sido leído (aunque se pueden desactivar). Si tras muchos días ves que no llega el doble tick, lo más probable es que estés bloqueado.

Finalmente, si no puedes meter al usuario en un grupo de WhatsApp, es posible que se deba a que dicho usuario te ha bloqueado.




Source link

Looks like you have blocked notifications!

Neto

Soy Neto, creador de LaNetaNeta.com Me apasiona leer y aprender, disfruto escribir y compartir publicaciones interesantes con el publico.

¿Ya viste esto?

Botón volver arriba