¡Courtois le para un penalti a Juranovic!

Mendy derribó a Abada pero el belga adivinó el lanzamiento del croata

Courtois celebra su parada de penalti

Sirvent

Los penaltis están siendo los grandes protagonistas del primer tiempo entre Real Madrid y Celtic. Mientras el Madrid ha transformado las dos penas máximas que ha tenido gracias al acierto de Luka Modric y de Rodrygo, el equipo escocés ha desaprovechado su opción de recortar distancias.

Ferland Mendy derribó en el área a Abada cuando ya le había superado y Stéphanie Frappart, la colegiada del encuentro, no dudó en señalar los once metros. Juranovic, el especialista del Celtic, tomó la responsabilidad del lanzamiento pero Courtois, con una buena estirada, detuvo el penalti que hubiese supuesto el 2-1 en el minuto 35.

El Real Madrid mantiene por lo tanto su ventaja de dos goles en el marcador y se salva de un apuro cuando la primera parte ya encara su recta final.