Curry y Poole lideran otro plácido triunfo de los Warriors ante un Jokic impotente

Otra noche aciaga para Denver Nuggets que vio nuevamente cómo imposible la misión de disputarle a los Warriors el segundo encuentro de su eliminatoria de playoffs. Golden State venció con facilidad y puso el 2-0 tras su victoria por 126 a 106.

Jordan Poole volvió a brillar y esta vez lo hizo junto a Stephen Curry, que salió nuevamente desde el banquillo, para justiciar a los de Colorado y llevarse un cómodo triunfo del Chase Center. La serie viajará ahora a Denver, donde los Nuggets buscarán darle la vuelta de cualquier forma.

Noche horrenda para Nikola Jokic una vez más pese a sus 26 puntos y 11 rebotes. El pívot serbio solo encontró frustración en su juego, acumuló un diferencial de -26 en pista y fue incapaz de liderar ningún amago de remontada, llegando a terminar expulsado.

Hasta 13 jugadores llegaron a tener minutos en los Nuggets, algo muy poco habitual una vez llegados los playoffs. Mike Malone probó cualquier fórmula que pudiera darle resultado, sin dar con la correcta. Los 12 puntos de Barton, Morris o Hyland no hicieron más que maquillar el despropósito.

En los de la bahía, sin embargo, se gustaron con su juego. Poole demostró que sigue en racha, sumando 29 puntos en otra gran serie de tiro (10/16) mientras que Steph Curry fue el máximo anotador con 34 tantos en apenas 23 minutos.

El base de los Warriors anotó 12 de sus 17 tiros (todos sus fallos fueron triples) y acumuló un +32 en cancha para propulsar a los suyos al triunfo ante unos Nuggets desdibujados.

El tercer encuentro de la eliminatoria tendrá lugar este próximo jueves en Denver, en el Pepsi Center. Los de Colorado buscarán hacerse fuertes en su cancha y cambiar la imagen ofrecida durante los dos primeros partidos si quieren optar a sobrevivir en la serie ante Golden State.