Ícono del sitio La Neta Neta

Dante Exum podría perderse la Final Four

El australiano disputó solo 9 minutos ante el Bayern ya que sufrió una lesión muscular que le puede tener de baja entre dos y tres semanas

Dante Exum, jugador del FC Barcelona

Pere Puntí / Propias

El escolta norteamericano del Barça, Dante Exum se lesionó en la victoria del FC Barcelona ante el Bayern de Múnich (81-72) en el quinto partido de la serie. Exum sólo disputó 9 minutos de la primera parte del encuentro, pero no disputó más minutos en el segundo acto tras sentir molestias musculares.

Según informó el técnico Sarunas Jasikevicius a ‘BasketNews’, Exum tiene una rotura fibrilar que le podría tener de baja entre dos y tres semanas. Ello pone en entredicho su participación en la Final Four de la Euroliga, que se disputa del 19 al 21 de mayo. Exum disputó poco menos de nueve minutos en los que anotó 2 puntos.

La posible baja de Dante Exum podría verse compensada con la vuelta de Cory Higgins que ya está en la recta final de su recuperación tras ser operado de una fascitis plantar y que le ha tenido apartado tres meses de las pistas.

Davies y Kuric con problemas estomacales antes del partido

Además, el técnico informó de que Brandon Davies y Kyle Kuric estuvieron en el hospital hasta solo cinco horas antes del encuentro por problemas estomacales. El técnico se refirió a esta situación en la rueda de prensa tras el encuentro destacando que las “últimas 48 horas han sido duras”.