“Der Klassiker” es para Bayern Munich, gracias al triplete de Lewandowski | Video

El pulso entre Lewandowski y Haaland, lo ganó el polaco…

Bayern Munich vino de atrás para imponerse 4-2 al Borussia Dortmund, en “Der Klassiker” de la Bundesliga de Alemania, celebrado este sábado en el Allianz Arena y correspondiente a la Fecha 24.

Los negriamarillos sorprendieron con dos goles antes de los primeros
10 minutos de acción, ambos firmados por el joven ariete noruego Earling Haaland al 2′ y 9′; sin embargo, el conjunto bávaro reaccionó e igualó el marcador antes del descanso con sendos tantos del polaco Robert Lewandowski al 26′ y 44′, vía penal.

Fue en la recta final del encuentro, cuando los dirigidos por Hans-Dieter Flick dieron vuelta al marcador, gracias al gol de Leon Gortzka al 88′, mientras, la puntilla llegó por conducto de Lewandowski al 90′, quien redondeó su gran actuación con un “hat-trick”.

Con este resultado, Bayern Munich confirmó su recuperación en el torneo germano, tras un titubeo a su regreso de Qatar, y se encarama en la cima de la tabla general con 55 puntos; mientras, Borussia Dortmund se estancó con 39 unidades en el sexto puesto, luego de 24 jornadas.