El 1 x 1 del Madrid ante el Rangers

LUNIN Salvador

Gracias a sus intervenciones el Madrid llegó al descanso ganando, pero en la segunda mitad acabó encajando dos goles.

ODRIOZOLA Profundo

Mientras tuvo gasolina cabalgó por banda derecha, pero está lejos del nivel que un día tuvo.

CHUST Reivindicativo

Buen partido el suyo, presentando credenciales para quedarse en el primer equipo.

NACHO Expulsado

Durante la primera parte fue el mariscal de la zaga, pero fue expulsado por una segunda tarjeta amarilla más que evitable.

MARCELO Capitán

Primero como lateral y más tarde en posición más avanzada, completó todo el partido. Sin más.

ANTONIO BLANCO Prometedor

Apunta maneras. Buen partido con el que pide tener minutos con el primer equipo esta temporada.

ODEGAARD Intermitente

Condujo el contragolpe del gol, pero se espera de él mucho más de lo mostrado. No basta.

ISCO Evaporado

No destacó, y estaba llamado a hacerlo dado el ‘once’. Se espera su resurgir, pero éste no acontece.

LUCAS VÁZQUEZ Señalado

Trabajador como siempre, cometió un gravísimo error en la jugada del 2-1. Su suerte es que esto pasó en un amistoso.

JOVIC Intrascendente

Otro partido en el que no justificó su fichaje por el Madrid. Flojo.

RODRYGO Chisposo

De un chispazo suyo, aunque con fortuna, llegó el gol. Se mostró voluntarioso en todo momento.