El 1×1 del Atlético de Madrid contra el Lokomotiv de Moscú

El Atlético de Madrid ganó 2-0 al Lokomotiv
de
Moscú en un partido en el que fueron a por la victoria desde el primer segundo.

OBLAK

Espectador

El portero esloveno se podría haber tomado un día de vacaciones. El Lokomotiv no se acercó y no le creó problemas.

TRIPPIER

Valiente

Se atrevió a tirar el penalti en el primer minuto de juego. Konchekov se lo logró detener en un auténtico paradón. El penalti estuvo bien tirado. A pesar de eso no se arrugo y ayudó mucho en ataque.

RENAN LODI

Sorprendente

No tuvo problemas para subir al ataque. Volvió a convertirse en un extremo que le aportó muchas soluciones arriba al equipo de Simeone.

FELIPE

Goleador

Marcó un auténtico golazo. Un golazo que le pone la guinda al inicio de temporada que está realizando. Sin duda alguna, uno de los mejores fichajes del Atlético este verano.

HERMOSO

Tranquilo

Resolvió bien las pocas ocasiones que tuvo el Lokomotiv de Moscú. Sus mejores acciones llegaron a la hora de sacar el balón jugado desde atrás.

THOMAS

Colosal

Hizo un partido para enmarcar. Tiene un liderazgo en el centro del campo que cada día crece más. Ante el Lokomotiv se convirtió en el dueño y señor de la medular. El partido se jugó al ritmo que él quiso. Sólo le faltó el gol.

SAÚL

Virtuoso

Hizo uno de sus mejores partidos de la temporada. El ilicitano aportó mucho desde el centro. Para el recuerdo dejó un pase a Lodi entre líneas de unos 50 metros que hubiese firmado Xavi Hernández. Impresionante. En la segunda parte dejó una ruleta…

KOKE

Brillante

Cumplió 400 partidos a las órdenes del Cholo Simeone y el Metropolitano le despidió con una ovación. Gran partido el que hizo. Asistió a Felipe en el segundo tanto del Atlético de Madrid.

CORREA

Luchador

Se volvió a dejar todo sobre el terreno de juego. Pudo asistir a Morata en un gol que hubiese supuesto el 2-0 pero el VAR detectó un fuera de juego por centímetros.

JOAO
FÉLIX

Líder

Al igual que sucedió contra el Villarreal, el luso se echó el equipo a la espalda. Provocó el primer penalti, marcó el segundo y tuvo opciones de hacer otro tanto. El ‘Menino de Oro’ mostró su mejor versión, el día que el equipo le necesitaba.

MORATA

Gafado

El VAR le anuló un gol que llegó a celebrar sobre el campo. Unos centímetros le evitaron volver a marcar un mes después. Una auténtica pena. Después tuvo varias ocasiones pero no tuvo suerte cara al gol.

LOS CAMBIOS

HERRERA

Equilibrio

Entró al campo para trata de darle equilibrio al equipo en los últimos minutos. Tenían que mantener el resultado.

LEMAR

Rodaje

El centrocampista francés salió en la segunda parte para tratar de aprovechar los espacios del Lokomotiv de Moscú.