Así han jugado las futbolistas de Jonatan Giráldez en la 5ª jornada de la Champions League

Barça Femení

Sandra Paños

1

Inspirada

No todos los días se paran dos penaltis. Aunque encajó dos goles, dejó su sello ante el Benfica amargando la noche a Nycole Raysla y Ana Vitoria.

Lucy Bronze

2

Lucy Bronze

Intensa

Intensidad en ataque para robar el balón que originó el 0-2 de Claudia Pina, pero dubitativa en un pase defensivo que causó el 1-4 de Jéssica Silva.

Irene Paredes

3

Abrelatas

Poderoso cabezazo para iniciar la goleada, aunque luego no acabó de cerrar la defensa con Mapi León.

Mapi León

4

Mapi León

Atenta

Cortes providenciales en defensa en las transiciones del Benfica. Lacasse, sin embargo, la superó en el 2-5.

Rolfö

5

Fridolina Rolfö

Salvada

Cometió los dos penaltis que paró Sandra Paños, uno por una entrada a destiempo y otro por unas manos despegadas del cuerpo. La portera la salvó.

Aitana

6

Aitana Bonmatí

Vertical

Un gol y dos asistencias a Irene Paredes y Crnogorcevic en un partido en el que tuvo varias ocasiones, siempre buscando más la portería rival que la pausa en el juego.

Keira Walsh

7

Keira Walsh

Tímida

Dio una asistencia de gol a Aitana en un partido en el que no acabó de mandar por delante de la defensa.

Patri Guijarro

8

Combativa

Cumple en todas las posiciones, pero brilla más como pivote que como interior. Se incorporó poco al ataque y ayudó a Walsh en la creación.

Crnogorčević

9

Ana Crnogorcevic

Persistente

Un gran gol como premio a una actuación son lujos, pero siempre persistente.

Geyse Ferreira

10

Incansable

No marcó pese a disponer de varias oportunidades, pero participó en la elaboración de varios goles, dando el último a Mariona. Su presión alta es fundamental para el equipo.

Claudia Pina

11

Brillante

Titular en la izquierda del ataque, echando una mano a la media y marcando un gran gol antes del descanso.

Marta Torrejón

12

Peligrosa

En ataque siempre remata y un gran cabezazo nada más salir lo desvió Rute Costa. En defensa sufrió con el correcalles final.

Mariona Caldentey

13

Oportuna

Un gol de calidad para culminar la victoria tras crear un par de ocasiones más.

Salma Paralluelo

14

Activa

Criterio y sentido en todo lo que hizo y protagonista del 1-5 en propia puerta de Seiça.