El 1×1 del Espanyol al descanso

El derbi del RCDE Stadium entre Espanyol y Barcelona ha llegado al descanso con un 1-0 en el marcador favorable al equipo de Abelardo.

Éste es el uno por uno de los jugadores del Espanyol después de los primeros 45 minutos.

DIEGO LÓPEZ Tranquilo

No tuvo mucho trabajo menos un cabezazo de Messi a 10’ del descanso al que respondió con solvencia y otro chut blando del argentino

JAVI LÓPEZ Contundente

Ató en corto a Griezmann pero acabó con amarilla. Se fajó atrás cerrando su parcela, sufriendo poco

BERNARDO Sobrio

Ejerció de ‘capo’ y blocó bien las internadas de Luis Suárez, menos en una ocasión, el remate del uruguayo al palo.

NALDO Serio

Como Bernardo cerró bien el área pequeña y sólo sufrió en los últimos minutos cuando el Barça apretó

DÍDAC Concentrado

No sufrió con Messi hasta los últimos 10 minutos cuando el crack argentino puso la directa. Subió al ataque con criterio

DAVID LÓPEZ Goleador

Actuó como mediocentro y lució galones y además firmó el único gol perico con un cabezazo imperial.

MARC ROCA Omnipresente

Volvió a exhibir su mejor versión, la del pasado curso, ayudando a la zaga y asociándose bien con Darder.

VÍCTOR GÓMEZ Eléctrico

Fue de menos a más y pese a sufrir con De Jong, le ganó la partida en más de una ocasión a Alba.