El 1×1 del Liverpool ante el Real Madrid

Alisson – IMPOTENTE

Estuvo vendido en los dos goles de Vinicius y el Asensio.

Alexander-Arnold – GENEROSO

Horroroso en su versión defensiva, regaló el 2-0 a Asensio con un mal despeje. Luego estuvo más pendiente de protestar que del juego.

Phillips – TITUBEANTE

Midió fatal un balón largo de Kroos y habilitó a Vinicius para que abriera el marcador. Se entonó en el segundo tiempo, pero el partido le quedó grande.

Kabak – TEMBLOROSO

El turco intentó achicar las vías de agua de la defensa ‘red’, pero las dudas también terminaron por apoderarse de él.

Robertson – ESTABLE

Sin duda el mejor defensa ayer del Liverpool. No es que hiciera un buen partido, simplemente no lo hizo malo.

Fabinho – SUPERADO

Tuvo que multiplicarse y no pudo llegar a todo. Siempre tuvo criterio y buena colocación, pero nadie le acompañó.

Keita – NEFASTO

Su titularidad respondía a poder tener un mayor despliegue físico para frenar al Madrid, pero Klopp erró. Se paseó por el campo sin una idea clara de lo que hacer y no aporto nada en la salida de balón. Su sustitución antes del descanso llegó demasiado tarde.

Wijnaldum – DISCRETO

El ayer capitán no tuvo su mejor noche. Como el equipo mejoró en la segunda parte, pero estuvo lejos de lo que es capaz de ofrecer.

Salah – ESPERANZADOR

Apenas participó del juego en el primer tiempo y el Liverpool notó mucho su incidencia. Dio esperanzas a los ‘reds’ al anotar el 3-1.

Diogo Jota – VOLUNTARIOSO

En el lugar de Firmino, estuvo participativo y quiso bajar a recibir en la medular para generar superioridades. Generó la jugada del gol.

Mané – APAGADO

Su carácter estuvo presente, pero el senegalés lleva varios partidos lejos de su nivel. Excesivamente fallón.

Thiago – CLARIVIDENTE

Sin duda el mejor jugador del Liverpool en el partido. Entró al filo del descanso y organizó a su equipo, mejorando la salida de balón y dinamizando el ataque.