Así fue la actuación de los jugadores de Pep Guardiola ante el Madrid en el Bernabéu

Los jugadores del Manchester City posan antes del partido en el Santiago Bernabéu

Ederson

1

Ederson

Incrédulo

No tuvo que intervenir hasta que fue superado en un minuto por el doblete in extremis de Rodrygo que forzaron la prórroga. Sin culpa en los goles.

Joao Cancelo

2

Cancelo

Polivalente

Empezó jugando por la izquierda sumándose como en él es habitual al ataque y pasó a la derecha tras lesionarse Walker para hacerse cargo de Vinicius Junior.

Ruben Dias

3

Rúben Dias

Impotente

Pese a completar un partido sobrio en defensa, el central portugués no pudo evitar la increíble remontada del Real Madrid.

Laporte

4

Laporte

Nervioso

Empezó viendo una tarjeta por un pique con Modric, se mostró dubitativo y cometió el penalti sobre Benzema que decidió la eliminatoria.

Walker

5

Walker

Apurado

Reapareció en el lateral derecho con una difícil misión y Vinicius Junior le hizo sufrir con sus incursiones. Se resintió de su lesión y fue sustituido.

Rodrigo

6

Rodri

Correcto

Ejerció bien su función de enlace entre la defensa y el ataque del City hasta que Guardiola le cambió en busca del gol a la desesperada en la prórroga.

Bernardo Silva

7

Magistral

Fue el dueño del partido durante 90 minutos con una exhibición de dominio del balón, calidad y dirección de juego poniendo la pausa y la velocidad en el ritmo del City cuando convenía.

De Bruyne

8

Kevin De Bruyne

Decepcionante

Acostumbrados a su excelso nivel, el crack belga empezó bien pero con el paso de los minutos no fue esta vez la referencia del juego del City.

Foden

9

Foden

Romo

No pudo mostrar su calidad y Guardiola le ubicó de falso 9 en la segunda parte. Tuvo la mejor ocasión del City en la prórroga.

Mahrez

10

Mahrez

Efectivo

Sin ser desequilibrante por la derecha, fue el autor del gol del City con un buen disparo que superó a Courtois antes de ser sustituido.

Gabriel Jesus

11

Discreto

Tuvo la mejor ocasión del City en la primera parte jugando de ‘9’ pero en la segunda cambió su posición con Foden y fue sustituido.

Zinchenko

12

Zinchenko

Superado

Aunque no fue culpable en los goles, no pudo frenar a Rodrygo, autor del milagroso doblete.

Gundogan

13

Gündogan

Plano

Entró por De Bruyne para controlar el balón cuando el City iba con ventaja pero en la prórroga el guión cambió por completo.

Grealish

1

Grealish

Desafortunado

Relevó a Gabriel Jesus y tuvo la clasificación del City en s us botas con dos ocasiones clarísimas en los últimos minutos con 0-1.

Fernandinho

15

Fernandinho

Desubicado

Guardiola le dio entrada para contener el 0-1 y en la prórroga, aunque tuvo una ocasión, no pudo dar al City el empuje suficiente para clasificarse.