El Athletic vuelve a la vida en el derbi con un gran gol de Sancet

El navarro ha hecho el 2-1 en Anoeta tras los tantos anotados por Sorloth y Kubo

Sancet ha hecho el 2-1 antes del descanso

EFE

El Athletic sigue con vida en el derbi gracias a un gol marcado por Oihan Sancet en el minuto 40. El navarro ha controlado con la derecha un buen balón puesto hacia atrás por Yuri Berchiche para batir con la zurda a Remiro. Es el cuarto gol en la Liga del ‘8’ del Athletic.

De esta manera, los rojiblancos han reaccionado muy rápido al 2-0 anotado por la Real tras un error de Vesga en la salida del balón. Silva le ha robado el balón y su buen centro interior lo ha recogido Kubo para hacer un caño a Vivian, que hasta ese momento se había mostrado muy seguro, y batir a Simón. Anteriormente, Sorloth ha recogido una pelota en el punto de penalti, se ha girado y ha batido la portería visitante en el 1-0 anotado del minuto 24.