El Celta encarrila el triunfo en dos minutos letales

Celta y Rayo se miden este sábado en Balaídos, un pulso con tres puntos vitales para ambos, pero sobre todo para los gallegos que necesitan ganar para alejarse de la zona de descenso.

Tras una primera parte intensa donde el Celta no ha sabido traducir su mayor dominio en goles, en la reanudación todo ha cambiado y han caído dianas a pares.

El Rayo apretaba, incluso ha tenido RDT un palo, pero el once vigués ha golpeado primero gracias a dos minutos letales. En el 51′ Aspas ha batido a Dimitrievski aprovechando de lujo un perfecto centro de Javi Galán. Y dos minutos después, el gol local ha vuelto s subir al marcador a instancias del VAR. Carles Pérez se cocinó la jugada y tras asociarse con Seferovic, superó al meta del Rayo con la ayuda de Ciss, ya que el balón le rebotó y se coló.

En primera instancia el árbitro anuló el tanto pero entró el VAR para validar la jugada, subiendo el 2-0 al marcador.