El Eintracht no pasa del empate ante el Gladbach

Un empate y gracias. El Eintracht Frankfurt, verdugo del Barça en la Europa League y finalista de dicha competición junto al Rangers, firmó tablas este domingo en el encuentro correspondiente a la Bundesliga que jugó en casa frente al Gladbach (1-1). Y pudo ser peor la cosa para los intereses de los de Frankfurt porque el primero en golpear fue el cuadro visitante.

Concretamente, el primer tanto del encuentro lo firmó Alassane Pléa, en el minuto 4 de partido presagiando que los tres puntos podían volar a Moenchengladbach. Pero el Eintracht, con un gol de Paciencia ya en la segunda mitad (65′) consiguió que su afición no presenciase una derrota (1-1).

Con solo una jornada más por disputarse el Gladbach es 10º y el Eintracht 12º con un solo punto de diferencia entre ambos.