Ícono del sitio La Neta Neta

El Lens desperdicia la ocasión de alcanzar al PSG

El Lens evitó la derrota en Troyes (1-1), gracias a un gol a dos minutos del final de Adrien Thomasson, pero el empate es insuficiente para mantener su presión al líder de la Ligue 1, el PSG, que el domingo recibe al Reims en su encuentro de la vigésima jornada.

El equipo de Frank Haise perdió una buena ocasión de, provisionalmente, dar caza al campeón en la tabla. Sin embargo, desperdició su salida al Estadio de l’Aube, recinto de un equipo que afrontó el choque con dos derrotas seguidas y amenazado por el descenso.

El tanto de Yasser Larouci, a pase de Xavier Chavalerin en el minuto 50 que puso por delante a los locales, cambió el guión esperado.

El Lens, que solo ha perdido un partido en lo que va de curso, en septiembre pasado ante el Lille, buscó desesperadamente la igualada que no llegó hasta el minuto 88 cuando Adrien Thomasson, que minutos antes ocupó el lugar del colombiano Deiver Machado, consiguió batir a Gauthier Gallon.

El punto deja al Lens en la segunda plaza, a dos del Paris Saint- Germain. El Troyes queda a cuatro de la zona de descenso que marca el Brest.