Ícono del sitio La Neta Neta

El Mónaco prolonga su escalada

El Mónaco sumó su quinta victoria seguida en la Ligue 1 y se adentró en los puestos europeos tras prolongar su escalada con un solvente triunfo en el estadio de la Mosson ante el Montpellier (0-2).

El conjunto de Philippe Clement ha dejado atrás las dudas del arranque de temporada y asentó su buen momento ante un rival que se aleja de la parte alta después de encajar su segundo revés seguido.

Rompió el partido el Mónaco en el tiempo añadido de la primera mitad con una combinación entre Wissam Ben Yedder y el suizo Bree Embolo, que llevó la pelota a la red, fuera del alcance de Jonas Omlin.

La sentencia llegó a diez minutos del final con una diana de Myron Boadu tras recibir un pase de Caio Henrique.

El Mónaco se sitúa quinto y amenaza la cuarta plaza del Lens, que tiene dos puntos más, y está a tres del Marsella, tercero