El Mónaco también gana el derecho al desempate

La serie entre el Olympiacos y el AS Mónaco también llegará al quinto partido después del triunfo de los del Principado ayer por 78-77 en el cuarto.

Los del Principado, que llegaron perdiendo por cuatro puntos al descanso (38-42), reaccionaron en el tercer cuarto, en el que un parcial a favor de 27-19 le permitió llegar a los últimos minutos con ventaja. Lo intentaron los jugadores que entrena Georgios Bartzokas, que tuvieron un último tiro en las manos de Kostas Sloukas pero acabaron perdiendo y tendrán que aferrarse al factor cancha para regresar a una fase final de la máxima competición continental.

Mike James, con 18 puntos, lideró la victoria monegasca en presencia de su amigo Kevin Durant en las gradas. El base griego Kostas Sloukas tuvo un último tiro para sentenciar sobre la bocina pero no acertó a anotarlo.

El ganador de esta eliminatoria se enfrentará en semifinales al Efes, que se impuso este jueves al Armani Milan por 75-70 para apuntarse su tercer y definitivo triunfo de la serie al mejor de cinco (3-1), mientras que el otro billete para la final se lo jugarán el Real Madrid, ya clasificado, y el Barça o el Bayern Múnich, que el martes jugarán en el Palau Blaugrana el quinto partido de su serie.