El Montreal se clasifica para playoffs con un empate agónico ante Columbus Crew

Con un agónico gol en el minuto 94 de Zachary Brault-Guillard, el Montreal empató este viernes 2-2 ante el Columbus Crew y consiguió la clasificación matemática para los playoffs de la MLS.

El Montreal es segundo en el Este y se encuentra a 7 puntos del Philadelphia Union, que está en cabeza de esta conferencia.

Por ahora hay tres equipos que ya se han sacado el billete para las eliminatorias por el título: el Philadelphia Union, el Montreal y el Los Angeles FC (LAFC) del mexicano Carlos Vela, que lidera la Conferencia Oeste.

Todos los goles del duelo entre Montreal y Columbus Crew llegaron en la segunda parte.

El Columbus Crew se puso 0-2 en apenas dos minutos gracias a un cabezazo de Jonathan Mensah en el 66 y una estupenda volea desde fuera del área del argentino Lucas Zelarayán en el 68.

Los visitantes se quedaron con 10 jugadores cuando el costarricense Luis Díaz fue expulsado en el 76 por roja directa.

El Montreal pasó entonces al ataque y asedió la portería del Columbus Crew.

El conjunto canadiense acortó distancias en el 89 gracias a Victor Wanyama y finalmente salvó un punto en el 94 con un gran tiro desde fuera del área de Zachary Brault-Guillard.