"El neumático medio no nos sentó muy bien": Sergio Pérez | Video

“El neumático medio no nos sentó muy bien”: Sergio Pérez | Video

Sergio Pérez (Red Bull), segundo este domingo en el Gran Premio de Miami, quinta fecha del calendario 2023 de la Fórmula 1, declaró en el circuito urbano construido en entorno del Hard Rock Stadium  que el cambio al neumático medio no le “sentó tan bien”.

“Creo que el neumático medio no nos sentó muy bien. Había mucho ‘graining’ al principio de la carrera”, comentó el piloto mexicano, quien ganó hace una semana la carrera en Azerbaiyán, donde firmó su sexta victoria en la F1, la segunda de la actual temporada.

Y agregó Pérez Mendoza, quien firmó su trigésimo podio en la categoría reina.

Resbalábamos bastante y creo que esos neumáticos nos perjudicaron bastante. La lluvia de la noche perjudicó más al compuesto medio. Al final de la carrera, el neumático medio fue mejor; pero al principio no.

El piloto mexicano ocupa la segunda posición en la clasificación con 105 puntos, 14 unidades menos que el líder, su compañero el neerlandés Max Verstappen, brillante vencedor este domingo, repitiendo su triunfo del año pasado.

El resultado, al final, ha sido bueno para el equipo. Hoy Max (Verstappen) mereció la victoria. Y hoy ganó.