El Partizan perdió contra el Real Madrid... ¡a pesar de jugar con seis!

El Partizan perdió contra el Real Madrid… ¡a pesar de jugar con seis!

El equipo de Belgrado acabó la primera mitad con seis jugadores en pista sin que los árbitros se dieran cuenta

Video

El Real Madrid tendrá la oportunidad de disputar en su casa el quinto y decisivo partido de su serie de cuartos de final de la Euroliga contra el Partizan gracias a su meritoria victoria en los dos últimos encuentros disputados en Belgrado, primero el martes (80-82) y después el jueves (78-85), lo que ha servido para colocar el 2-2 en la eliminatoria. Y el equipo blanco consiguió esta gesta…¡a pesar de que su rival jugó en algún momento con seis jugadores en pista!

Ello sucedió en la última jugada de la primera mitad, en la que el Partizan sacó de fondo con 2,2 segundos en el reloj y 42-45 en el marcador. Dante Exum entró justo antes en pista pero el jugador al que debía sustituir, Yan Madar, no se enteró y acabó siendo el encargado del saque. El equipo serbio realizó el último ataque de la primera mitad con seis jugadores en pista (Exum, Madar, Andjusic, LeDay, Lessort y Nunnally) y, aunque Andjusic cerró la jugada con un triplazo, los árbitros anularon la acción por estar fuera de tiempo.