El Porto gana al Vizela y podría ser campeón este domingo (4-2)

El Porto podría ser campeón este fin de semana. Después de vencer con contundencia al Vizela (4-2) después de perder la pasada jornada tras lograr el récord de invencibilidad, los dragones dependen de lo que haga el Sporting de Portugal ante el Gil Vicente este domingo. Mientras no gane, el trofeo está asegurado porque quedarán solo 6 puntos por disputar y la diferencia será demasiado grande.

Se complicó un poco la existencia el Porto. Si bien es verdad que arrancó el partido con personalidad y eso le llevó a encontrar los goles de Evanilson (21′) y Taremi de penalti (28′), se durmió en los laureles y en el segundo tiempo Moreira hacía el tanto (49′), que se uní al anterior de Méndez (36′) para volver a poner la igualdad.

Por fortuna, el Porto se puso el mono de trabajo y supo manejar esa situación hasta tal punto que relativamente pronto se puso de nuevo por delante gracias a Mbemba (57′). Taremi, ya en los últimos minutos, anotó el cuarto tanto (87′).