El récord de Caro acaba tras 928 minutos sin encajar un gol

El guardameta titular del Burgos, José Antonio Caro, ha sido expulsado en el minuto 28 del partido que este domingo ha enfrentado a su equipo ante el Mirandés, al tocar un balón con la mano fuera del área con el marcador favorable a los locales (1-0), por lo que su récord de imbatibilidad se queda en 928 minutos.

Dani Barrio, portero suplente, se ha hecho cargo de la portería del Burgos al sustituir a Pablo Valcarce, por lo que Caro ha dejado la portería a cero durante las diez primeras jornadas de liga y los 28 primeros minutos de la undécima. Al final, su equipo se ha sobrepuesto al primer tanto en contra de la temporada ha logrado una agónica victoria por 2-1, después de marcar El Ghezouani en el minuto 103.

Caro no podrá aspirar a batir el récord del guardameta Abel Resino alcanzado hace 31 años con el Atlético de Madrid, durante la temporada 1990-1991 y que selló en 1.275 minutos. No obstante, el meta onubense ha conseguido hacerse con la marca de portero con más minutos sin encajar al principio de una Liga profesional española y de momento presumir de la mejor racha de imbatibilidad en la historia del club burgalés.