El Tottenham empata ante un buen West Ham

El Tottenham de Antonio Conte se mantiene invicto y en ‘zona Champions’ tras cinco jornadas disputadas en la Premier League, pero este miércoles no logró pasar del empate (1-1) en el duelo disputado en el London Stadium ante el West Ham. Los ‘spurs’ estuvieron poco más de 20 minutos con ventaja en el marcador, pero los ‘hammers’, con total merecimiento, encontraron el premio del empate.

En una primera parte de dominio alterno con el Tottenham empezando mejor que el West Ham y los locales espabilando cuando tocó, el único tanto llegó marcado por ‘Don Propia Puerta’, que no falta a su cita con el gol en ningún campeonato. Concretamente, fue en el 34′ cuando Kehrer, llegado este verano al West Ham procedente del PSG, introdujo el balón en la portería defendida por Fabianski al intentar despejar un disparo de Harry Kane.

Con ese 0-1 para el Tottenham se llegó al descanso porque la madera le negó el empate a Michail Antonio, pero tras el mismo el West Ham se enchufó demostrando que no estaba dispuesto a quedarse sin sumar. Y en el 55′, tras un saque de banda ejecutado con rapidez para pillar por sorpresa a la defensa ‘spur’, Tomas Soucek se metió hasta la cocina para acabar marcando.

En la más de media hora de juego que hubo por delante, unos y otros intentaron encontrar un segundo gol con el que hacerse con el triunfo, pero nadie lo logró. Tras cinco jornadas, el Tottenham suma 11 puntos, que no están nada mal, mientras que el West Ham lleva 4 aunque habiendo cortado ya la mala racha de arrancar el campeonato con tres derrotas.