El Wolves de Lopetegui logra un vital triunfo ante el West Ham

El Wolverhampton de Julen Lopetegui sigue sumando puntos y subiendo en la tabla. Este sábado adelantó precisamente al West Ham, al que venció por la mínima (1-0) aprovechándose de su crisis, ya que lleva sumados un punto de los últimos 21 en juego.

No fue el partido más brillante de ambos equipos, pero el Wolves llevó la voz cantante mayoritariamente hasta que en los últimos minutos el West Ham se lanzó a por el empate a la desesperada, pero exhibió la misma falta de pegada que en el resto de los minutos.

El que desniveló la balanza fue Podence justo tras el descanso. El Wolves convirtió un saque de esquina en contra en un gol a favor a través de un contragolpe que materializó el portugués, certero en su definición (48′). Tuvo incluso oportunidades para sacar más ventaja el cuadro de Lopetegui, pero el palo repelió un disparo de Ruben Neves que casi entra por la escuadra y luego a Raúl Jiménez se le anuló un tanto por posición de fuera de juego.

El único peligro de verdad del West Ham llegó en jugadas aisladas y en algún disparo algo lejano que no supuso peligro alguno para Jose Sa, que vivió cómodo y disfrutó del triunfo de los suyos, que van viendo la luz al final del túnel.