En-Nesyri, estrella en un duelo trepidante por las alturas

El Sevilla da un paso adelante ante otro rival directo como la Real Sociedad gracias a En-Nesyri, que firmó su primer hat-trick en Primera en un partido trepidante con un inicio loco que se decantó del lado de los de Lopetegui, que ya despacharon al Villarreal en su última comparecencia en Nervión y que recupera el martes su partido atrasado con el Atlético.

Las mejores imágenes del Sevilla Real Sociedad

El encuentro comenzó con un ritmo apasionante, ya que cada jugada por parte de los dos equipos acababa en gol. El primero que pegó fue el Sevilla, en las botas de su hombre más en racha, En-Nesyri, que aprovechó una salida en falso de Remiro para marcar a puerta vacía.

No habían pasado ni cuatro minutos y un balón filtrado de Suso propicio la duda del meta visitante, que se quedó con el molde cuando Fernando metió la punta de su pie para dejar solo a su compañero, que sólo tuvo que empujarla.

Empezaba bien la cosa para los de Lopetegui, que querían olvidar los dos puntos que se dejaron en el derbi, pero incomprensiblemente en la jugada siguiente Diego Carlos sorprendía a Bono con una preciosa vaselina cuando intentaba despejar un balón largo de la defensa realista en busca de Isaac.

Sólo habían pasado 5 minutos, pero antes del 7 En-Nesyri volvía a adelantar a los locales con una jugada personal por el centro que dejaba en evidencia a la defensa txuri-urdin entrando como un cuchillo caliente en mantequilla. El zapatazo fue imposible para Remiro. 2-1.

El inicio había sido de locos, pero aún quedaban sorpresas, pues cinco minutos después un córner se convertía en el 2-2 para la Real, obra de Isak libre de marca en el segundo palo.

El partido se paró un poco tras el nuevo empate guipuzcoano, aunque fue cuando empezaron a aparecer los porteros, primero Bono, en una acción de Guridi y luego Remiro con un zapatazo de Jordán y un uno contra uno con En-Nesyri.

Pero a la vuelta del descanso otra vez el punta magrebí iba a revolucionar el partido. En un robo del Sevilla Ocampos metió un balón al primer palo y por allí apareció En-Nesyri para firmar su tercer tanto. Habían pasado 40 segundos.

Después el partido no decayó en ritmo, con ocasiones en las dos áreas y que finalmente pudo llevarse el Sevilla a su terreno. Suso tuvo la mejor ocasión para el 4-2 y Koundé evitó el empate sacando un balón de la línea de gol.