Euro 2020: Arruinan austriacos debut de los macedonios en Bucarest | Video

Pagan derecho de piso…

La Selección de Austria se impuso 3-1 a Macedonia del Norte, debut para ambas en el Grupo C de la Eurocopa 2020, encuentro celebrado este domingo en el Estadio Nacional de Bucarest, Rumanía.

David Alaba, nuevo fichaje del Real Madrid, fue clave en el triunfo austriaco que tuvo que sudar ante el equipo liderado por el veterano Goran Pandev, que plantó cara en su primera incursión en el torneo continental.

Los goles del cuadro austriaco fueron obra de Stefan Lainer al minuto 18,  Michael Gregoritsch al 78′ y Marko Arnautovic al 90′; mientras, Goran Pandev había logrado el tanto del empate parcial para los macedonios al 28′.

En una carambola, los austriacos regalaron el 1-1, con Pandev aún el más listo a sus 37 años. El partido se convirtió en una batalla en la segunda parte, con ambos equipos sabedores de lo importante de sumar tres puntos.

Los cambios sentaron bien a Austria, uno de ellos el propio Gregoritsch que no falló en la asistencia de un Alaba motor en el centro del campo y también generador de llegadas en la banda izquierda.

Macedonia del Norte firmó la rendición y encajó el 3-1 obra de Arnautovic sobre la hora.