F1: George Russell se lleva la Carrera Sprint del GP de Brasil | Video

El inglés George Russell, de Mercedes AMG, se llevó carrera sprint del Gran Premio de Brasil y arrancará en la primera posición de la carrera de este domingo en São Paulo. El mexicano Sergio Pérez finalizó en la quinta posición, pero arrancará cuarto este domingo tras una sanción a Carlos Sainz.

El danés Kevin Magnussen, quien consiguió la primera pole de su carrera y de Haas este viernes, no pudo mantener su gran rendimiento y cayó a la octava posición en el sprint de este sábado.

Esta temporada solamente se programaron tres carrera sprint, la primera fue en el Gran Premio de Emilia-Romaña, luego, en el GP de Austria y por último en el circuito brasileño de Interlagos. La posición final de los pilotos en el sprint los clasifica a su lugar en la parrilla de este domingo en São Paulo.

Russell fue el más rápido de este sábado, el español Carlos Sainz, de Ferrari, acabó segundo, tercero finalizó el inglés Lewis Hamilton, de Mercedes AMG, el holandés Max Verstappen, de Red Bull Racing, terminó cuarto y el ‘Top 5’ lo cerró el mexicano Checo Pérez, compañero de Verstappen.

Pérez Mendoza logró extender su ventaja sobre el piloto de Ferrari, Charles Leclerc, por el subcampeonato mundial de la Fórmula 1. Tras el sprint, el mexicano suma 284 unidades y el monegasco 278.

La carrera de este domingo en São Paulo arrancará a las 12:00 horas, tiempo del centro de México.