Franssi pone a punto su fusil

Empate de la Real contra el Granadilla (1-1) en el amistoso celebrado en Tafalla

La Real celebra el gol de Franssi

RS

Las cañoneras prefieren disparar y luego preguntar. Un gol es un gol, en un amistoso de Tafalla o en un partido de Champions League. El idioma de las delanteras se entiende mejor cuando ven puerta, como en el alboroto del área que Sanni Franssi resolvió a su estilo: gol en plena indecisión del Granadilla y a otra cosa.

El tanto de la delantera finlandesa neutralizó el que había anotado Koko Ange tres minutos antes, a la media hora del amistoso entre la Real y el Granadilla en Tafalla, dos potenciales rivales directos en la liga que arranca dentro de tres semanas. El ensayo sirvió para que Franssi pusiera a punto su fusil, como quien dice nada más incorporarse a la pretemporada. A punto estuvo de emularle Amaiur, pero el mano a mano de la donostiarra fue conjurado por la portera Ramos, ya en la segunda mitad. La Real saldó con este empate a uno el quinto amistoso del verano, en el que Cecilia siguió sumando minutos y en el que se estrenaron Gaby y Vanegas, las dos últimas en incorporarse.

Real: Santana (Alazne, min. 63), Uranga (Aparicio, min. 45), Etxezarreta, Specht, Viles, I. Arnaiz (Maddi, min. 45), Cecilia (Amaiur, min. 45), N. Eizagirre, Gemma (Vanegas, min.63), Franssi (Gaby, min. 45) y Jensen (N. Sarriegi, min. 63).
Granadilla: Noelia Ramos (Nay Cáceres, min.45), Estella, Andrea, Patri Gavira, Pisco (Toro, min.45), N. Ramos, Koko Ange (P. Estupiñan, min. 70), Sandra (Encarni, min. 70), Paola (Clau Blanco, min. 61), Mari Jose (S Doblado, min. 61) y L. Ortega (Wilmary, min. 61).