Giuliano Simeone presenta sus credenciales con un doblete

El delantero del Atlético de Madrid cedido en el Zaragoza Giuliano Simeone avivó la lucha por el liderato de la clasificación de goleadores de LaLiga SmartBank, tras situarse con un total de tres tantos a tan sólo una diana del dúo de cabeza, que conforman el albanés Myrto Uzuni (Granada) y Marc Cardona (Las Palmas), tras firmar este domingo un doblete en el campo de la Ponferradina.

Simeone, que ya anotó la pasada semana el único tanto del equipo aragonés en su derrota (1-2) ante el Lugo, volvió a ser el jugador más peligroso de los de Juan Carlos Carcedo, que estrenaron su casillero de victorias con el triunfo (1-2) cosechado en el Toralín.

El atacante argentino, hijo del entrenador del Atlético de Madrid, Diego Pablo Simeone, abrió el marcador para el Zaragoza a los 12 minutos en una jugada en la que Giuliano Simeone tras superar por potencia y velocidad a su marcador batió con un preciso disparo al meta de la Ponferradina.

Si en su primer tanto Simeone demostró su talento, en el segundo evidencio su sangre fría dentro del área, pese a no ser un nueve nato, al controlar a los 51 minutos tras un saque de esquina un balón en el segundo palo y firmar con un potente remate el definitivo 1-2.

Dos goles que situaron al atacante zaragozista en la segunda plaza de la clasificación con un total de tres tantos, los mismo que suman el jugador del Lugo Chris Ramos y el del Mirandés Raúl García, que tampoco faltaron a su cita con el gol esta jornada.

Un tanto más suma el delantero de Las Palmas Marc Cardona, que no pudo anotar ante el Leganés, y el atacante albanés Myrto Uzuni, que podría ampliar este lunes su cuenta goleadora en el encuentro que disputará el conjunto andaluz en al campo del Eibar.