Gol y expulsión de Giroud en una misma jugada

El delantero del Milan marcó en el minuto 90 el tanto del triunfo de los suyos ante el Spezia y vio la segunda amarilla por quitarse la camiseta en la celebración

Olivier Giroud, delantero del Milan

Luca Bruno

Olivier Giroud protagonizó este sábado una de esas cosas que se hacen virales sin remedio. El delantero francés del Milan marcó en el minuto 90 del duelo de los suyos ante el Spezia, haciendo subir al marcador el 2-1 con el que los de Pioli a la postre se impusieron, pero acto seguido fue expulsado.

El motivo no es otro que quitarse la camiseta en la celebración. Giroud tenía una amarilla y dicha acción significó que viese la segunda. Fue expulsado y se perderá el próximo compromiso del Milan en Serie A, el próximo martes ante el Cremonese.

Cabe destacar que Giroud atraviesa un gran momento de forma ya que más allá del citado gol (que fue un golazo al rematar en semitijera) el pasado miércoles marcó dos más y repartió dos asistencias en el 4-0 del Milan al Salzburgo en Champions.