Haaland sigue ‘on fire’ y se marca un doblete ante el Brujas

Venía de marcar un póker de goles ante el Hertha el pasado fin de semana, pero Erling Haaland quería más. Quiere más. El delantero noruego sigue con su modo ‘on fire’ y ante el Brujas en la Champions anotó un doblete que facilitó una goleada que acerca a su equipo a la siguiente ronda.

El depredador nórdico apenas tardó un cuarto de hora en aparecer. La buena presión del Dortmund provocó la recuperación del equipo alemán en campo contrario. Jadon Sancho se hizo con el balón y le mandó un pase profundo a Haaland, que con sangre fría abrió el marcador. El noruego amagó con rematar al segundo palo, pero apuntó al primero para establecer el 1-0.

El Dortmund dominó el partido a su antojo y cerró un gran primer tiempo haciendo subir el 2-0 al marcador gracias a un sublime lanzamiento de falta de Sancho.

La segunda parte fue un mero trámite para los de Lucien Favre, pero no para Haaland, que seguía sediento de gol. El delantero buscó la meta rival en varias ocasiones, pero encontró de nuevo la red cuando se creía eliminado de la jugada.

Haaland celebra su segundo gol al Brujas.

El noruego tiró un desmarque vertical, pero se metió en fuera de juego. Sin embargo, cuando parecía inhabilitado, un defensa le propinó la asistencia perfecta. Sin pensarlo, el nórdico remató de primeras y redondeó la goleada del Dortmund.

El equipo alemán sigue líder de grupo con 9 puntos y está a un punto de certificar su pase a octavos de final.