‘Hat-trick’ de Milik para el Nápoles contra el Genk en 38 minutos

El delantero del Nápoles Arkadiusz Milik solo ha necesitado 38 minutos para hacer un ‘hat-trick’ y dejar casi sentenciada la victoria para el conjunto napolitano contra el Genk, y también el pase a los octavos de final de la Champions. El polaco ha abierto la lata muy pronto, en el minuto 3, aprovechando un error garrafal del joven portero belga, Maarten Vandevoordt, que se ha convertido en el más joven en debutar en un partido de la máxima competición continental, con 17 años y 9 meses.

Pasado el ecuador de la primera parte, Milik ha ampliado distancias para los de Carlo Ancelotti, rematando a bocajarro dentro del área un preciso centro de Di Lorenzo (26’). A diez minutos del descanso, ha completado su ‘hat-trick’, el primero que consigue con el Nápoles, desde los once metros. Vandevoordt, muy nervioso y errático en todo momento, cometía un claro penalti sobre Callejón, viendo además una amarilla, y el polaco no falló (36’) la pena máxima, engañando al guardameta belga. Octavo gol de la temporada para Milik, que todavía no había marcado en esta edición de la Champions. Con el 0-0 en el descanso en Salzburg, el Nápoles es de momento primero de grupo.