Hirving Lozano anota en la victoria del PSV sobre Almere City | Video

El PSV Eindhoven goleó, 0-4, al colista de la Eredivisie, el Almere City, con los goles de Hirving Lozano, Guus Til, Joey Veerman y Ricardo Pepi, y alargó su pleno de victorias en la Liga de los Países Bajos que domina, en la sexta jornada.

El equipo dirigido por Peter Bosz cuenta sus partidos por triunfos. Con un compromiso aún pendiente tiene cinco triunfos en cinco partidos. Y así sucedió contra el Almere que acumula ya cinco derrotas y un empate en los seis encuentros que ha disputado.

No tardó ni media hora el PSV en encarrilar el duelo. Fue en un centro al área de Noa Lang que aprovechó Til para marcar el primero.

Al borde del descanso, apareció el mexicano ‘Chucky’ Lozano en el interior del área, hizo una pared con Til y quedó frente al arco para vencer al portero local. Es el primero gol que marca en esta segunda época con el conjunto de Eindhoven donde ya jugó años atrás antes de irse al Nápoles.

El gol del ‘Chucky’ Lozano en su primer partido como titular tras su regreso con el conjunto se Eindhoven. Nadie le salió a la marca, arreó el balón al área y gran pared con Guus Til para quedar mano a mano con el guardameta rival.🇲🇽⚽️

pic.twitter.com/g21vBR6whF

— Julio Rodríguez (@julioordz10) September 23, 2023

El tercero fue a la hora de juego, anotado por Veerman tras recibir un balón de Luuk De Jong. En el tiempo añadido, el estadounidense Pepi estableció la goleada con el cuarto de la noche.

El cuadro de Eindhoven se sitúa, provisionalmente, como líder en solitario, con tres puntos de ventaja sobre el AZ Alkmaar y Twente, que aún tienen que jugar sus partidos de la jornada frente el Zwolle y el Waalwijk, respectivamente.