Horario y dónde ver por TV el Gran Premio de Tailandia 2022 de MotoGP

Se disputa el Gran Premio de Tailandia 2022 de motociclismo, que se trata de la decimoséptima prueba del Mundial. En MotoGP, está la temporada al rojo vivo. Fabio Quartararo, vigente campeón, tiene 219 puntos, después de suma 8 más en Japón. Tiene con 201 a Bagnaia, con Aleix Espargaró también muy cerca (194). Sin embargo, ambos corredores se fueron con un cero del pasado GP, que ganó Jack Miller.

Así pues, está todo muy abierto en esta recta final del Mundial de motociclismo. Quartataro busca su segundo triunfo consecutivo, con 3 victorias y 7 podios en su haber. El punto fuerte del francés es la regularidad, donde está superando a Bagnaia, que suma más triunfos. El italiano suma 6 victorias, pero enlazó cuatro seguidas hasta Aragón y Japón, con un segundo puesto y el abandono respectivo.

Otra de las grandes noticias de la temporada fue el regreso de Marc Márquez. El español busca coger todo el rodaje posible en esta recta final de temporada, de cara al próximo curso.

Ahora, el Mundial llega al Circuito Internacional de Chang, que se disputa este fin de semana entre el 30 de septiembre y el 2 de octubre. En categorías inferiores, el liderato es del español Augusto Fernández en Moto2, que recuperó la hegemonía en la clasificación en San Marino, por delante de Ai Ogura. Fernández suma 234 puntos por 232de Ogura (primero y segundo en Japón, respectivamente). En Moto3, la primera plaza es para el español Izán Guevara, con 253 puntos, después de lograr unas grandes victorias en Aragón y Japón, que le dan más de una victoria de margen con respecto a su compatriota Sergio García, que suma 207 en su haber.

10:00 horas, MotoGP

¿Dónde ver el Gran Premio de Tailandia 2022 de MotoGP?

El Gran Premio de Tailandia 2022 de MotoGP se puede ver en España a través de la plataforma DAZN. Con la fusión de DAZN y Movistar Plus, quienes estén abonados a Movistar Plus pueden ver los canales de DAZN. Puede seguir toda la información sobre la carrera en directo por la web de Mundo Deportivo.

Disfruta de esta carrera en streaming en DAZN ¡Activa tu cuenta!