Huesca - Andorra, en directo | Sigue en vivo, el partido de fútbol de LaLiga SmartBank

Huesca – Andorra, en directo | Sigue en vivo, el partido de fútbol de LaLiga SmartBank

CRÓNICA ✍🏻 | El Huesca volvió este miércoles, más de un mes después, a la senda de la
victoria al ganar en El Alcoraz por 1-0 con un gol de penalti de Juan Carlos Real,
 señalado por el VAR. Por su parte, el Andorra jugó con uno menos casi toda la segunda parte y encadenó su segunda derrota consecutiva.

Por su parte, el
Andorra recibirá al
Leganés, en el
Estadi Nacional, también el próximo sábado 10 de diciembre.

Kanté ya dejó su carta de presentación a
Ratti, y es que no llevábamos ni un minuto de partido, cuando el gambiano tuvo la primera del encuentro. Los de
Sarabia trataron de quitarse la presión como les gusta, con el balón, pero el
Huesca se mostró mucho más sólido y apenas le dejó vías al conjunto del
Principado, para ponerles en apuros. Parecía que no habría muchas ocasiones antes del descanso, pero en el último suspiro
Joaquín puso a prueba a
Ratti de nuevo, a lo que respondió el argentino con una grandísima estirada.

Tras el paso por los camerinos, el guión siguió igual hasta que
Martí Vilà cometió una imprudencia y derribó a
Kanté dentro del área. Tras consultarlo con el monitor, el colegiado del encuentro decretó penalti y le mostró la segunda amarilla al zaguero del
Andorra. Triple castigo. Y sí, fue triple porque acto seguido
Juan Carlos real no falló en su cita desde los 11 metros. Las tuvo el cuadro de
Ziganda para matar el partido, pero no lo hizo y acabó sufriendo. En parte, porque el que estaba destinado a ser el héroe de la velada, se excedió en una entrada a
Altimira y vio la roja directa en el minuto 90′. No obstante, el
Huesca se mantuvo muy firme en defensa y no sufrió, más allá de la sensación de asedio de los últimos minutos. Los de
Ziganda recuperan la efectividad, suman 3 puntos y dejan claro que en
El Alcoraz son  un equipo de otra categoría.

¡Termina el partido en El Alcoraz! ¡Los 3 puntos se quedan en el feudo del Huesca, que sigue siendo una fortaleza inexpugnable!

Gran transición del
Huesca, conducida por un
Cristian Salvador que se plantó en el balcón del área rival. Este le puso un gran centro raso a

Altimira, en el balcón del área del
Andorra. El goleador de la noche entró con los tacos por delante a un balón dividido, golpeando de forma muy peligrosa al centrocampista ‘tricolor’. La cartulina roja directa parece muy clara. Se equivocó
Real

Gran combinación del
Huesca para desarbolar la defensa del
Andorra. Consiguió pisar área
Juan Carlos Real, que quiso dejar de tacón para
Juan Villar, pero no se entendieron y
Juan Villar no pudo alcanzar el balón en una zona inmejorable.

Salía a la contra
Germán Valera, deshaciéndose de todo aquel defensor que le salía a su paso, hasta que
Cristian Salvador se desentendió del balón para hacerle falta y cortar su avance. Amarilla muy clara para el centrocampista del

Jandro y
Guzmán Mansilla no dudó en mostrarle la cartulina amarilla. Al parecer el colegiado se la ha enseñado por reiteración. Tendrán que bajar las pulsaciones los hombres del

Adrià Vilanova, para que
Cristian Salvador recogiera un gran balón en la frontal del área. El centrocampista remató de primeras, sin dejar caer el balón, pero su volea se marchó directamente fuera.

Buena llegada del
Andorra, que no ha bajado los brazos pese a estar con 10, para que
Sergio Molina pusiera un buen balón desde la izquierda. El rechace de la zaga del

Pulido y
Pau Casadesús de forma fortuita, que deja a ambos jugadores tendidos sobre el verde. Parece que la situación no irá a mayores, pero han tenido que entrar rápidamente las asistencias médicas de ambos conjuntos.

Error en la salida de balón del
Andorra, para que salieran a la contra
Joaquín y
Kanté
Jandro se vio obligado a sostener a
Joaquín para cortar la contra y el centrocampista ‘triolor’ vio la cartulina amarilla, que parece muy clara.

Balón largo desde atrás, que peinó
Kanté para dejar totalmente sólo a
Joaquín. El ex canterano del
Atlético de Madrid quiso poner un pase de la muerte atrás para el gambiano, pero apareció el zaguero del
Andorra para despejar el balón a córner. ¡Quieren matar el partido los de
Ziganda!

Buena llegada de
Marc Fernández por el sector izquierdo, para ceder un balón a
Jandro, en el balcón del área. El centrocampista del
Andorra se animó desde media distancia, pero su disparo no cogió portería. ¡Se desgallita
Andrés Fernández para impedir esas llegadas del cuadro visitante!

Huesca 1 – 0 Andorra

Guzman Mansilla se acercó al monitor para ver la acción repetida y determinó que
Martí Vilà cometió penalti sobre
Kanté. No sólo eso, sino que el zaguero del
Andorra no continuara sobre el verde, ya que vio la amarilla en la primera mitad, y ahora acaba de ver la segunda. ¡Doble castigo para los de
Sarabia que se quedan con 10!

Gran internada al área de
Real, para que
Kanté buscara el remate en una posición inmejorable. Sin embargo apareció
Martí Vilà con todo para rechazar el esférico, pero es posible que contacte con el pie del atacante del
Huesca. Veremos si entra el
VAR

Buenísima la presión de los de
Ziganda, que robaron en tres cuartos de campo, para que
Real recogiera el balón suelto en el balcón del área. El centrocampista del
Huesca no se lo pensó y le azotó de primeras, pero su remate no cogió portería.

¡La que acaba de tener el
Andorra! Salida vertical de los hombres de
Sarabia, para que
Casadesús pusiera un gran centro hacía el segundo palo, donde aparecía totalmente sólo
Carlos Martínez. No obstante, el ariete ‘tricolor’ que remató a placer, no pudo rematar entre los tres palos. ¡Qué ocasión!

¡Arranca la segunda parte en El Alcoraz!

Ataques peligrosos: 17 – 20

Primera mitad sin goles, pero muy entretenida para el espectador. El partido ha seguido el guión esperado, en un choque de estilos donde le
Andorra ha tratado de mantener el esférico y el
Huesca ha ejercido una gran presión en todo el campo para salir a la contra. En este primer envite sin goles, han dejado mejores sensaciones los hombres de
Ziganda, que han tenido las ocasiones más claras del encuentro. Nada más empezar, un balón largo desde atrás y un despiste de la zaga andorrana propició que
Kanté se quedara sólo ante
Ratti. No obstante, el guardameta argentino desbarató esta primera ocasión del encuentro. Los de
Sarabia trataron de quitarse la presión, con mucha posesión de balón, pero fueron los de
Ziganda los que siguieron generando más sensación de peligro. Al filo del descanso,
Joaquín se deshizo de varios rivales para buscarle de nuevo las cosquillas a
Ratti, desde la frontal del área, pero el guardameta del
Andorra metió las yemas de los dedos para mandar a córner el que hubiera sido el primero del encuentro.

De momento, mejor el Huesca en este primer asalto. ¡Veremos qué nos depara la segunda mitad!

¡No hay tiempo para más! ¡Descanso en El Alcoraz! ¡No añadió nada el colegiado del encuentro!

Gran diagonal de
Joaquín de izquierda a derecha, para hacerse hueco y buscar un buen disparo hacía la cepa del poste derecho de la meta de
Ratti. El balón parecía que se colaba en la meta del
Andorra, pero el argentino metió las yemas de los dedos, para mandar a córner de forma agónica. ¡Qué paradón!

Falta muy peligrosa, en el balcón del área del
Huesca, que se dispuso a disparar
Jandro. El disparo del centrocampista del
Andorra superó la barrera, pero se marchó lamiendo la escuadra derecha, de la meta defendida por
Andrés Fernández. ¡Qué disparo!

Buena internada al área, por parte de
Vilarrasa, que trató de poner un pase atrás hacía la frontal del área. En esa zona aparecía el lateral rumano del
Huesca, pero no se decidió a rematar de primeras y acabó despejando la zaga ‘tricolor’. ¡Aprietan los hombres de
Ziganda!

Nueva diagonal de
Joaquín de derecha a izquierda, para poner un centro al corazón del área, con la pierna mala. Apareció en el segundo palo
Vilarrasa, pero su cabezazo no pudo encontrar portería. Será
Ratti el que ponga el balón en juego.

Espectacular conducción de
Joaquín para atraer hasta a tres zagueros del
Andorra, y acabar metiendo un buen balón para la llegada de
Andrei. El lateral rumano puso un centro raso al área, pero apareció el central ‘tricolor’ para impedir el remate de
Kanté

Gran jugada del
Andorra, que movió el esférico de izquierda a derecha para que
Marc Fernández buscara un buen centro al área.
Carlos Fernández estaba con la caña preparada en el corazón del área, pero emergió
Blasco para despejar ese balón.

El zaguero del
Andorra trató de cortar el avance de
Joaquín, de forma desesperada, y el colegiado del encuentro no dudó en mostrarle la cartulina amarilla, una vez
Andrei finalizó la jugada.

Huesca, conducida por
Atlético de Madrid le cedió el esférico al rumano, que se sumó a las mil maravillas al ataque, para acabar soltando un zapatazo tremendo que se marchó por muy poco, a la izquierda de la meta de
Ratti

¡Qué maniobra de
Jandro! Se giró en el balcón de su área para romper la presión del
Huesca y meter un balón tremendo para la carrera del ariete del
Andorra. No obstante, este se encontraba en posición irregular, y la jugada ha quedado invalidada.

Gran jugada de
Martí Vilà por el costado izquierdo, para cederle un buen balón a
Carlos Martínez, que apuró línea de fondo. El ariete del
Andorra quiso poner un buen centro al segundo palo, pero no apareció ningún compañero. ¡Aprietan los de
Sarabia!

Salía por el carril central
Sergio Molina, amenazando a la zaga del
Huesca, que estaba concediendo demasiados metros, pero
Juan Carlos se implicó en tareas defensivas para rebañar a las mil maravillas ese balón.

¡La tuvo primero el
Andorra, pero sacó la zaga del
Huesca! Agarró el esférico
Kanté, que se vio con opciones de correr y lanzar una contra. El gambiano puso un gran centro hacía el segundo palo, por donde aparecía
Real, pero le faltaron muy pocos centímetros al atacante oscense para empujar ese balón. ¡Partido de ida y vuelta!

Gran salida de balón del
Andorra, para que
Jandro se encontrara con muchísimo espacio por delante. El centrocampista ‘tricolor’ trató de meterle un gran balón al espacio, a
Pampin, pero anduvo muy atento el guardameta del
Huesca para hacerse con ese balón.

Primera posesión para el
Huesca, que buscó en largo la carrera de
Kanté. Empanada tremenda de la zaga del
Andorra, para que el atacante del cuadro oscense se quedara mano a mano, ante
Ratti, y este se viera obligado a meter los puños para despejar un potentísimo disparo. ¡Cómo arranca el encuentro!

¡Arranca el partido en El Alcoraz!

Sorteo de campo y…
¡ARRANCAMOS!

Fue un partido muy intenso e igualado el vivido en
El Alcoraz, con ocasiones para ambos equipos y varios goles. No tardó en adelantarse el
Huesca, con gol de
Escriche, en el minuto 4’. Sin embargo, el
Andorra antes de llegar al descanso igualó el marcador, con un gol de
David Martín, en el 20’. Tras el descanso, el cuadro local salió mucho más enchufado que los hombres de
Sarabia y castigaron por dos veces, al conjunto andorrano. Primero fue
Florian Miguel, en el minuto 68’, y lo sentenció
Juan Muñoz, en el 72’, para darle una gran victoria al cuadro oscense.

BANQUILLO | M. V. Vidal (Ps), Aguado Pallarés, Albanis, Altimira, Bakis, Bombardo, Bover, I. Gil, Marmol, Moha Moukhliss, Rodriganez, G. Valera

BANQUILLO | San Román (Ps), Anglada, Carrillo, Escriche, Kevin, Monzo, R. Pulido, M. Rico, Sielva, Soko, Tomeo, J. P. Villar

¡VAMOS YA CON LAS ALINEACIONES DE AMBOS CONJUNTOS!

Huesca y
Andorra disputarán hoy su partido correspondiente a la
Jornada 19 de
LaLiga Smartbank, y lo hacen en el
Estadio El Alcoraz, que presenciará un ambiente espectacular, para este apasionante partido. El
Huesca, decimoprimer clasificado, con
24 puntos, tratará de salir de la mala dinámica que le ha hundido en la clasificación. Por su parte, el
Andorra es el octavo clasificado, con
27 puntos. Los hombres de
Sarabia vienen cosechando unos resultados positivos en este tramo de la temporada, y se encuentran a
3 puntos de la zona de
Playoffs. El conjunto que consiga la victoria en el día de hoy, podría conseguir escalar puestos en la clasificación y quedarse muy cerca de los puestos de privilegio de
LaLiga Smartbank, o incluso meterse en la pelea por el ascenso, como es el caso de los tricolors.

Partidazo el que tenemos por delante. ¡Lucha titánica la que tenemos por delante en El Alcoraz! ¡Arrancamos!