Inicia Real Madrid la defensa del título con sufrida victoria ante Almería | Resultados

Real Madrid inició la defensa del título con una trabajada victoria 1-2 frente al Almería, encuentro correspondiente a la Fecha 1 de la Liga de España, celebrado este domingo en el Estadio de los Juegos Mediterráneos.

El campeón merengue se vio sorprendido en el arranque del cotejo, tras un gol del belga Largie Ramazani al minuto 6 y tardó en nivelar las acciones. Fue hasta la parte complementaria, cuando Lucas Vázquez igualó el marcador al minuto 61′, mientras el austriaco David Alaba marcó el tanto de la victoria para el visitante al 75′.

Así como más trabajo del pensado frente al conjunto recién ascendido al máximo circuito español, los dirigidos por Carlos Ancelotti sumaron los primeros tres puntos de la campaña en un jornada en la que Barcelona no pasó del empate sin goles frente al Rayo Vallecano en Camp Nou.