El Sevilla sólo perdió cuatro partidos, como el año que ganó la Liga

¡Inicio trepidante en el Sadar, dos goles en 11 minutos!

No ha podido empezar con mejores bríos LaLiga 2022-23. El partido que ha abierto el campeonato se está disputando en El Sadar y enfrenta a Osasuna ante el Sevilla de Lopetegui.

Cuando no se ha llegado al primer cuarto, ya reluce en el marcado un empate a uno, arranque trepidante y dos goles, uno por bando, en los primeros once minutos.

Primero ha golpeado Osasuna con un golazo marca de la casa del Chimy Ávila. En el minuto 9, el delantero rojillo ha batido a Bono con un buen cabezazo tras un preciso centro que era medio gol de Rubén Peña.

Ha estallado El Sadar, pero poco le ha durado la alegría a la parroquia rojilla. Dos minutos más tarde, una veloz jugada trenzada por la delantera sevillista ha acabado con una diana de Rafa Mir, poniendo el 1-1 en el luminoso. Tras una mágica asistencia del ‘Papu’ Gómez, Mir batió como un gran ‘killer’ al meta local.