¡Joao Félix, expulsado en su debut en el Chelsea!

Una durísima entrada sobre Tete, lateral del Fulham, le ha costado al portugués la roja directa durante el derbi londinense

Esta dura entrada de Joao Félix supuso su expulsión en su debut con el Chelsea

Ryan Pierse

Joao Félix estaba protagonizando un destacado debut en el Chelsea, apenas un día después de su llegada, pero manchó su actuación con una escalofriante entrada en la segunda parte que le costó la expulsión.

Era el minuto 12 de la segunda parte en derbi londinense entre Fulham y Chelsea, con 1-1 en el marcador, cuando Joao Félix no controló bien un balón en el centro del campo y, en su intento por recuperarlo, midió mal su entrada, llegó tarde y prodigó un plantillazo sobre la pierna derecha sobre el lateral Kenny Tete.

El árbitro, tras unos segundos de incertidumbre, mostró a Joao Félix la roja directa y le envió a vestuarios. Sin duda una mala noticia para el Chelsea, que a las primeras de cambio pierde a su gran refuerzo en el mercado invernal para intentar revertir su decepcionante temporada.