La acción de Torreira que encandiló a los atléticos

Partido vibrante y loco el que se vivió el martes en el Metropolitano entre el Atlético de Madrid y el Salzburgo. El conjunto rojiblanco se vio sorprendido por el cuadro austriaco, que llegó a ponerse 1-2 en el marcador nada más comenzar la segunda mitad.

En una segunda mitad apasionante, los colchoneros lograron dar la vuelta al marcador gracias a dos goles de Joao Félix y un buen trabajo de todo el equipo, que mejoró en el plano defensivo.

Sudaron tinta los rojiblancos, que tuvieron que emplearse al máximo para frenar al valiente conjunto de Marsch. Y eso es lo que hizo Torreira en el tiempo de descuento, en una acción que cautivó a los seguidores colchoneros.

El uruguayo había saltado al terreno de juego minutos y antes. A darlo todo, como acostumbra. Y en el minuto 92, tuvo que ir con todo para frenar una contra del Salzburgo. Lo hizo, con un poderoso sprint para adelantarse al rival, al que no tuvo ni que hacer falta para recuperar ese balón. Una acción que, de haber público, habría levantado a los espectadores de sus asientos.