La Champions League 2023-2024 echa a andar en Islandia

Balsa Sekulic, delantero del Buducnost Podgorica montenegrino, ha inaugurado de penalti el marcador de la Champions League 2023-2024 al anotar el primer tanto de la primera semifinal de la ronda preliminar.

Sekulic, que ha regresado a un club de su país después de estar el pasado curso en el Guangwon surcoreano, desequilibró el partido a los 14 minutos ante el Atlètic Escaldes andorrano al transformar una pena máxima.

Miomir Durickovic amplió la cuenta en el minuto 21 para el Buducnost y el propio Sekulic estableció a la hora de encuentro el 0-3 definitivo.

El jugador montenegrino, de 25 años, recoge el testigo de primer anotador de Danilo Rinaldi, jugador de La Fiorita (San Marino), que estrenó la cuenta la pasada temporada.

Goleada del Breidablik

El Buducnost Podgorica se enfrentará el viernes en la final de esta ronda preliminar al Breidablik islandés, anfitrión de esta fase que se disputa en Kopavogur, y que derrotó en la segunda semifinal al Tre Penne de San Marino (1-7).

Marcaron sus goles Höskuldur Gunnlaugsson (6′ y 89′), Agust Hlynsson (25′ y 92′) y Klaemint Olsen (45+2′), Stefan Ingi Sigurdason (67′) y Viktor Karl Einarsson (74′). Por el Tre Penne anotó Barretta (31′).