La obra de arte 'a lo Messi' de Marcelo en Maracaná

Marcelo Vieira ya golea, y de qué manera, en su nueva aventura en el Fluminense, el club del que emergió antes de dar el salto al Real Madrid y al que ha regresado para cerrar su carrera en el fútbol profesional.

El ex capitán blanco ha sido titular en la final del Campeonato Carioca contra el Flamengo en uno de los grandes clásicos del fútbol brasileño y ha abierto el marcador con una obra de arte con control orientado, amago, regate y disparo desde fuera del área.

En el minuto 27 del primer tiempo Marcelo ha recibido en el balcón diestro, lejos de su zona de influencia habitual por la otra orilla, y ha protagonizada una gran acción al más puro estilo Messi. El brasileño ha recibido de espaldas, se ha girado con una gran maniobra, ha amagado el disparo y después ha colocado el balón con la rosca al palo largo imposible para el portero.

De esta manera Marcelo ha recortado distancias en la eliminatoria haciendo el 1-0 tras el 2-0 de desventaja con el que llegaba el Fluminense tras la ida.