Ícono del sitio La Neta Neta

La Real domina y se gusta, pero el Athletic recorta

El 2-1 al descanso no refleja la diferencia vista sobre el verde, donde los realistas han sido infinitamente superiores

Kubo celebra con la grada su gol ante el Athletic

EFE

No perdonó Sancet la más clara para los rojiblancos. Es, seguramente, el mejor jugador del Athletic y salió al rescate cuando el encuentro se les ponía muy cuesta arriba. Acababa de anotar Take Kubo un gol para el recuerdo, con caño antológico a Vivian incluido, que ponía el 2-0, tras el golazo de Sorloth para abrir la lata minutos antes. El nipón encontró el espacio tras un buen robo de Silva en la medular, y superó a Unai Simón por el palo corto.

Apenas sufrieron los de Imanol Alguacil en 45 minutos, a excepción del duelo Nico Williams-Aritz, donde el beasaindarra sudó tinta para tratar de contener al ciclón rojiblanco. De ahí vino precisamente el gol visitante. Podría ser una zona a cambiar para Imanol tras el descanso.