La Real golpea en su primer 'bolo' (3-1)

El equipo femenino de la Real obtuvo una solvente y merecida victoria (3-1) en su estreno de pretemporada ante el Madrid CFF en el campo de Varea (Logroño). Los goles de Mirari, Jensen y Sarriegi pusieron de manifiesto la superioridad de las de Natalia Arroyo durante todo el partido. La catalana concedió 45 minutos a cada jugadora e inició el encuentro con un equipo jovencísimo que no pudo marcar. Los tres goles los logró el ‘once’ de la segunda parte. El jueves, segundo amistoso ante el Regatas do Flamengo en el Stadium Gal.

Ficha técnica de la Real:

Real Sociedad: Lete (O. Santana, min. 46), Emma (Solozabal, min. 46), Etxezarreta (Tejada, min. 46), I. Arnaiz, Izarne (Bernabé, min. 46), Apari (Franssi, min. 46), Lorena (Sarriegi, min. 46), Viles, N. Eizagirre (cap.) (Jacqueline, min. 46), Intza (Jensen, min. 46) y Amaiur (Mirari, min. 46).

Goles: 1-0: Mirari, min. 47; 2-0: Jensen, min. 61; 2-1: Ana González, min. 63; 3-1: Sarriegi, min. 83