Las Palmas 2- 1 Mirandés: resultado, resumen y goles | LaLiga Smartank

La
UD Las Palmas cortó la buena racha que llevaba el
Mirandés
tras remontar un golazo desde 50 metros de los rojillos y apuntarse una trabajada victoria (2-1) que le vale para dormir como líder de
LaLiga SmartBank, en un partido en el que los tres tantos llegaron en la segunda parte.

El Mirandés recibe a sus vecinos vascos del
Alavés, un equipo llamado a pelear por los puestos de cabeza por lo que será un partido muy duro para los jabatos en su feudo.

Por otro lado, el Mirandés se queda en la 11ª plaza con 30 puntos, pero tendrá que esperar a lo que hagan los rivales directos por abajo, que tienen la misma puntuación.

LAS PALMAS | Pejiño (MVP)

MIRANDÉS | Ramón Juan

Una nueva remontada de Las Palmas, esta vez en casa. Este es el gran resumen de un partido que ha dejado muchos detalles. Una primera parte en la que el respeto fue la tónica durante la mayoría de minutos, pero que se volvió loca durante un tramo. Ahí pasaron muchas cosas, muchas paradas de Ramón Juan, y sobre todo, muchas intentonas de los pío pío que quedaban en nada.

La segunda parte siguió la misma tendencia, pero se descolocó cuando Roberto López marcó en el 49’ desde el medio campo para el Mirandés. Los visitantes no conseguían llegar a la portería de Valles, pero eso no les impidió adelantarse. Tiró de orgullo el equipo canario y tras varios minutos de intentonas, puso el empate con gol de O. Clemente en el 62’. El Mirandés optó por replegarse atrás y conservar un resultado que no era del todo negativo, pero la magia de Pejiño apareció y puso un balón impresionante para que Marc Cardona culminara la remontada en el 87’. Así se llegó al final del partido, con el Estadio de Gran Canaria volcado y un liderato provisional para los pío pío.

¡Termina el partido en el Estadio de Gran Canaria! ¡La victoria se queda en casa!

Jiménez

Se quitó la camiseta en la celebración y le cuesta la amonestación.

Las Palmas 2 – 1 Mirandés

Frenó una contra con agarrón continuado y no duda el árbitro.

Se gana la cartulina por pérdida de tiempo. El colegiado no quiere que este tipo de jugadas se repitan más.

No era capaz de parar a
Pejiño de ninguna forma y tuvo que agarrarle. Se perderá el próximo encuentro por sanción.

Llega tarde el jugador de
Las Palmas que tocó balón, pero iba con demasiada fuerza y se lleva por delante a

Estiró demasiado la pierna para parar el disparo de
Viera y se ha roto. Estaba siendo el mejor de su equipo, una lástima para el guardameta que tiene que ser ayudado por su compañeros para salir del campo.

Gran combinación entre
Moleiro y
Viera en el área que acaba con disparo del capitán pío pío a la madera. Se libra el
Mirandés.

Aprieta ahora
Las Palmas que quiere remontar el encuentro por cualquier vía. No cogió portería el tiro.

Las Palmas 1 – 1 Mirandés

Pisotón sobre un jugador del
Mirandés que el árbitro vio muy claro. Primera tarjeta para un jugador pío pío.

Sale:
Suárez

Entra:
Marvin

Las Palmas 0 – 1 Mirandés

¡Arranca la segunda parte en el Estadio de Gran Canaria!

Ataques peligrosos: 24 – 17

Primera parte de fases y momentos locos, pero que en general ha estado marcado por la intensidad en medio campo y el control por parte de ambos conjuntos. Empezaron muy bien tanto
Las Palmas como
Mirandés, poniendo en práctica sus ideas, pero fue el equipo local el que golpeó más, y con más fuerza. Sin embargo, en las cuatro ocasiones claras que han tenido se han encontrado con un inmenso
Ramón Juán Ramírez, que sostiene a su equipo en el partido. Tras esos minutos de frenetismo, donde el
Mirandés se cargó de amarillas, poco más pasó. Solo los minutos, que rápidamente marcaron el descanso en el
Estadio de Gran Canaria.

¡Veremos que nos depara la segunda mitad de este entretenido encuentro!

¡Descanso en el Estadio de Gran Canaria!

Feo codazo sobre Marc Cardona en un balón que estaba corriendo ambos jugadores. No ha dudado el colegiado.

Resbaló el jugador del Mirandés y se llevó por delante a Pejiño que se duele del tobillo.

Pisó a
Fabio para impedir que se diera la vuelta. Estaba con uno menos el
Mirandés y era importante no conceder espacio. Asume con deportividad la cartulina.

Dos ocasiones claras de
Las Palmas en apenas un minuto. Paró dos mano a mano
Ramón Juan que está inmenso. Está creciendo mucho el equipo canario que quiere abrir la lata cuanto antes.

Llegó ahora con mucha claridad el conjunto de
Exteberria. Estuvo muy atento Valles para blocar el disparo de
Juanlu.

Los mismos protagonistas. Uno para uno de
Marc Cardona frente al portero jabato en el que se vuelve a imponer el jugador visitante.

Que gran jugada de
Moleiro que dejó solo a
Marc Cardona frente al guardameta del
Mirandés. Se hizo muy grande el guardameta que ha salvado el primero del encuentro.

¡Arranca el partido en el Estadio de Gran Canaria! ¡Sacan los pío pío!

Sandro se cae del once titular por problemas físicos durante el calentamiento, veremos quién el jugador que sustituye esta importante baja.

Sorteo de campo y…
¡ARRANCAMOS!

BANQUILLO |

Herrero, Prados, Mráz, Sanz, Jofre, Michelis, Llabrés, Durán y Castillo

BANQUILLO |

Domínguez, Gorrín, Marvin, E. Clemente, Lemos, Álvaro J., Andone, Sidnei, Marc, Kaptoum

¡VAMOS YA CON LAS ALINEACIONES DE AMBOS CONJUNTOS!

Por su parte, el
Mirandés
está asentado en media tabla, ocupando la
11ª plaza
con
30 puntos
. No tiene los puestos de promoción muy lejos y todavía puede soñar con primera.

Las Palmas y Mirandés se enfrentan hoy en el partido correspondiente a la Jornada 24 de LaLiga Smartbank, y lo harán el Estadio de Gran Canaria, un lugar perfecto para ver un encuentro entre dos equipos que están realizando muy buen fútbol.
Las Palmas no quiere perder el hilo del liderato, que podría reconquistar hoy mismo, por lo que pelearán con uñas y dientes por llevarse este partido en casa. El Mirandés, que no empezó muy bien, está viviendo un momento idílico en la temporada y quiere aprovechar que el viento va a favor para meterse en puestos de playoff.

Partidazo el vamos a vivir. Duelo más importante de lo que parece el que nos espera en el Estadio de Gran Canaria. ¡Vamos allá