Mundo Deportivo!

Imported automatically

Por otro lado, el
Levante recibirá en casa al
Deportivo Alavés, otro hueso duro de roer. El partido será el próximo 29 de abril a las 16:15 horas.

Levante
 sigue en la quinta plaza con 62 puntos, mirando una semana más a los puestos de ascenso directo.

UD Las Palmas y el
Levante. Resultado lógico teniendo en cuenta la exigencia del partido y el tramo de la temporada en el que se encuentran ambos equipos.

El
Levante comenzó mejor, aunque
García Pimienta supo reducir las llegadas con una modificación defensiva obligada que sentó de maravilla al esquema canario. Los locales, aupados por su afición y, por la magia de
Moleiro y los movimientos de
Marc Cardona intentaron generar peligro en la meta defendida por
Femenías, aunque casi siempre se encontraba con una defensa muy correcta y con un inspirado
Campaña en tareas defensivas.

La segunda mitad, siguió por la línea continuista del primer tiempo, poco riesgo y menos goles. Los cambios, algunos obligados, aportaron frescura, sobre todo a los locales. Pero nadie conseguía abrir el marcador. Una gran segunda mitad de
Pepelu mejoró al Levante en el tramo final, aunque más en el aspecto defensivo.

El final de los 90 minutos llegaba con gafas, 0-0.
LaLiga Smartbank se pone aún más interesante en este tramo final de temporada

¡Termina el partido en el Estadio de Gran Canaria! ¡Reparto de puntos en la isla!

Imported automaticallyImported automatically

Los nervios siguen a flor de piel y los protestas están a la orden del día para ambos conjuntos.
Montiel, en el
Levante, y
Alvaro Jiménez, en la
UD Las Palmas, terminan amonestados por protestar.

Campaña, De Frutos

Se duele el centrocampista granota tras un golpe en su rodilla derecha que no genera demasiada confianza para la hinchada visitante.

El ex jugador del
Villarreal se carga con una tarjeta por insistir al colegiado la segunda amarilla para
Cardona, el defensor canario.

Buena segunda parte del cuadro local, viviendo constantemente en tres cuartos de campo. Aunque, de momento, sin perforar la meta del

Soldado

Soldado se prepara para sustituir al delantero brasileño. Se hizo daño solo el ex jugador del
Aston Villa. Mal asunto para los visitantes.

Sale-
Cantero

Entra-
Bouldini

Gran partido de
Campaña en fase defensiva. El internacional con la selección española está siendo fundamental para apoyar al equipo granota en transición defensiva, sumando así en efectivo más.

Centro a balón parado de
Campaña desde el perfil zurdo que llega al segundo palo para que el ex jugador del
Villarreal remate el balón con la testa. Para desgracia del
Levante, el cuero se marcha por encima del larguero.

Recordemos,
Las Palmas tuvo que hacer un cambio obligado por la lesión de
Curbelo.

¡Arranca la segunda parte en el Estadio de Gran Canaria!

Ataques peligrosos: 23- 7

Primeros 45′ de poco fútbol en las islas. Ambos equipos saben lo que se están jugando con este partido, un puesto entre los dos posiciones de ascenso directo, e intentan minimizar los errores. El conjunto visitante comenzó mejor con dos ocasiones erradas muy claras, sobre todo la segunda, de
Cantero. Sin embargo, el cambio y la combinaciones entre
Cardona y
Moleiro revirtieron la situación. Los canarios comenzaron a aproximarse a la meta defendida por
Joan Femenías, aunque sin obligar al guardameta mallorquín a intervenir en ningún momento. Por el momento, sigue el resultado con el comenzamos el choque, 0-0.

¡Veremos que nos depera la segunda mitad!

¡Descanso en el Estadio de Gran Canaria!

Golpe del canterano del Real Madrid sobre
Álex Suárez por detrás que termina en amonestación.

El jugador granota, que era uno de los amonestados, se perderá el próximo partido ante el
Deportivo Alavés.

El árbitro del comité canario le indica que se levante, El contacto no ha sido suficiente.

Sandro se dispone a sacar el córner.

Álex Suárez, muy cómodo en su posición, está aportando una seguridad que le estaba faltando a los canarios.

Llega tarde el defensor canario a la pugna por el cuero y deja la marca de los tacos en el tobillo de
Iborra.

¡Primer tarjeta del partido! ¡Primera para los canarios!

Apertura de
Marvin desde el sector diestro del conjunto local buscando en el pico del área a un
Marc Cardona que se marcha de tres adversarios para hacer temblar al meta granota.

Finalmente, el cuero golpea en el pecho de
Rober y se marcha repelido.

¡Rueda el balón!

Silva el feudo amarillo un posible penalti de
Cardona que parece que no se va a señalar.

Buen inicio del equipo levantino en faceta ofensiva

Sale:
Curbero

Entra:
Álex Suárez

Curbero, quien llegaba con molestias al partido, saldrá sustituido. No puede continuar el defensor canario.

Calienta
Álex Suárez

Vuelve a avisar
Cantero tras un balón atrás
Wesley desde la línea de cal del sector zurdo. El delantero, solo ante
Vallés, erra un gol cantado por el poste derecho del portero.

¡La ha tenido el
Levante! Recuperación de
Wesley que busca a
Campaña para que este, entre líneas, envíe un balón en profundidad que se le marcha a
Cantero por el poste derecho de la portería defendida por
Vallés.

Jugada a balón parado desde el sector zurdo que envía
Sandro al área, buscando a un
Pejiño que desde la frontal del área avisa a los visitantes. Se marcha por encima de la meta granota.

Los amarillos, con la afición a favor, se hacen dueños del esférico.

¡Arranca el partido en el Estadio de Gran Canaria!

Pasamanos, sorteo de campo y… ¡Arrancamos!

Por su parte,
Javi Calleja, llega con varias bajas al feudo canario.
Dani Cárdenas,
Pablo Martínez,
Brugi y
Rubén Vezo no podrán ser alineados por el técnico madrileño.