Las Palmas - Málaga: resumen, resultado y goles del partido de fútbol de Laliga SmartBank

Las Palmas – Málaga: resumen, resultado y goles del partido de fútbol de Laliga SmartBank

¡Gracias por seguir el directo desde Mundo Deportivo!

Por otro lado, el
Málaga recibirá en casa al
Levante el próximo domingo 17 de marzo. El duelo entre ambos equipos será clave para las aspiraciones de ambos conjuntos. Para el
Levante en su lucha por el ascenso y para el
Málaga en su lucha por la permanencia.

Málaga no sale de la zona baja de la clasificación y la permanencia parece cada vez más difícil. El conjunto malagueño es el vigésimo clasificado con 26 puntos, a 9 de la salvación.

Ataques peligrosos: 62- 26

Empate a 2 que sabe a poco para ambos conjuntos.
Las Palmas no logra el liderato, y el
Málaga no se acerca a la salvación. El conjunto canario salió más intenso y se avanzó en el 4′ gracias a un penalti transformado por
Jonathan Viera. Cuando el conjunto local parecía que podía sentenciar, un penalti a favor del
Málaga volvía la igualdad en el marcador gracias al tanto de
Fran Sol.
El Málaga fue ganando protagonismo y poco a poco el duelo se equiparó.

En la segunda mitad, solo los golazos lograron romper la extremada igualdad del encuentro. Primero
Pejiño avanzó a
Las Palmas en el 75′ con un trayazo desde lejos. Pero el
Málaga respondería de la mano de
Alex Calvo, que tras una gran jugada individual volvía a poner las tablas en el marcador en el 87′.

​Las Palmas 2 – 2 Málaga

Salva el
Yáñez al Málaga tras un disparo a bocajarro que a punto está de convertirse en gol.

Llega tarde el jugador de
Las Palmas y el Málaga pide la roja. No parece merecedora de expulsión.

Las Palmas a
Delmás y el colegiado le saca la amarilla. Cartulina muy protestada por el público tras una acción anterior donde no se pita falta a favor de

Las Palmas y Málaga
en unos primeros 45 minutos muy ajustados donde la pena máxima ha sido la encargada de mover ambos marcadores. Primero se avanzaba
Las Palmas
gracias al penalti transformado por
Jonathan Viera
en el 4’ de partido. En ese momento
Las Palmas
se mostraba superior, pero otro penalti en el área contraria significó el empate gracias al tanto de
Fran Sol
en el 17’.

El
Málaga
ha sabido sacudirse la presión de
Las Palmas
que había salido muy fuerte, pero que poco a poco ha ido perdiendo el dominio del partido. El conjunto canario no está cómodo sobre el terreno de juego. Por el momento empate a uno que no sirve a ninguno de ambos conjuntos. Veremos que nos depara la segunda mitad.

El delantero del
Málaga ha tenido el 1-2 ras una gran jugada del delantero que abre un pase perfecto a
Villalba. El extremo del
Málaga se la devuelve al delantero que chuta fuera.

El conjunto local saca rápido y tras un rifirrafe dentro del área el balón sale por saque de puerta.

Bustinza, Diarra, Haitam, Víctor Olmo.
También será baja Genaro Rodríguez por roja directa en el anterior partido.

En el VAR,
Sagués Oscoz
será el encargado de revisar todas las jugadas.

BANQUILLO | Manolo Reina, Javi Jiménez, Andrés Caro, Jozabed, Alejandro Calvo, Rubén Castro, Chavarría, Loren, Issa Fomba, Appiah

BANQUILLO | Cendón, Álex Domínguez, Enrique Clemente, Sidnei, Lemos, Kaptoum, González, Clemente, Kirian Rodríguez, Loren morón, Álvaro Jiménez

¡VAMOS YA CON LAS ALINEACIONES DE AMBOS CONJUNTOS!

Por su parte, el
Málaga
es el vigésimo clasificado con 25 puntos. El conjunto andaluz necesita urgentemente sumar puntos y acercarse a la salvación que ahora mismo está a diez puntos.

Nos encontramos en la treintaiunava jornada de LaLiga Smartbank. Las Palmas, recibe al
Málaga
. El partido empezará a las 21:00 horas y se jugará en el Estadio de Gran Canaria. En esta previa analizaremos ambos conjuntos, daremos a conocer los onces titulares y os informaremos de la última hora del campo. ¡Arrancaaaaaamos!