Las Palmas - Sporting, en directo | Sigue en vivo este duelo de LaLiga SmartBank

Las Palmas – Sporting, en directo | Sigue en vivo este duelo de LaLiga SmartBank

CRÓNICA

🏻 | La
UD Las Palmas
alarga su mala racha de resultados con un empate en casa ante el
 Sporting de Gijón (1-1), que jugó en inferioridad numérica el último tercio del partido por expulsión de
José Marsà, circunstancia que no supo aprovechar una vez más esta temporada el equipo amarillo.

En la primera parte Las Palmas tuvo el dominio territorial, aunque con escasa profundidad, mientras que el Sporting vivió de su orden en defensa y de tratar de sorprender en rápidas transiciones, pero sin muchos efectivos para no desordenarse ni sufrir la vuelta a campo propio.

Por parte del Sporting, este recibirá a otro de los de arriba, el Granada. Si consiguen arañar puntos serán grandes noticias para los asturianos, que lucharán por la salvación hasta el final.

Imported automatically

Del otro lado, el Sporting se mantiene donde estaba. 18º con 38 puntos tiene que dar por bueno el resultado de hoy, sacando algo en un campo tan complicado.

Ataques peligrosos: 87 – 13

Partido duro para un equipo de Las Palmas que ha visto como se le escapan dos puntos vitales en casa después de jugar durante media hora con uno más. Ha luchado mucho el Sporting, que jugó con ventaja gran parte de la primera mitad y el inicio de la segunda tras el tremendo gol de Queipo de tijera. Pero todo se torció en el 59’, cuando Izquierdoz hizo un penalti y Mará dejó a los asturianos con uno menos por protestarle al cuarto árbitro. Marcó Viera, que no se puso nervioso ante un Cuéllar que ha estado inmenso. A partir de ese momento fue un monólogo de los pío pío, que encontraban huecos todo el rato. Sin embargo, el gol no llegó nunca y el empate es claramente mejor resultado para el equipo visitante, que ante un conjunto a priori superior han sacado un punto fuera de casa que les ayuda a seguir sumando de cara a la salvación.

¡Termina el duelo en El Estadio de Gran Canaria! ¡Reparto de puntos muy favorable para el equipo visitante!

No son capaces de romper la férrea defensa asturiana el equipo de
Las Palmas. Esto está llegando al final y puede ser un gran resultado para unos y muy malo para otros.

Valles que mandó a córner, un saque de esquina que acabó con el mismo
Izquierdoz levantándose por encima de todos y rematando desviado por poco.

Sale:
Fabio

Entra:
Álvaro Jiménez

Centro de
Sandro muy bueno al segundo palo. Solo tenía que poner la bota pero echa el cuerpo muy atrás y la manda a las nubes.

Buen pase de
Moleiro para
Marvin, que se iba por velocidad. Tiene que derribarlo el central del
Sporting que se lleva la tarjeta.

Jugada muy parecida a la del gol anulado a
Moleiro. El mismo desmarque y la misma parada. Tapa muy bien el veterano portero extemeño que mantiene a su equipo en la lucha.

No sabemos qué le ha dicho al colegiado, pero roja directa para el jugador del
Sporting. Se tuercen las cosas para los asturianos.

Va a lanzar Viera después de la revisión de una pena máxima que no da lugar a dudas.

El VAR llama al árbitro a la pantalla para que vea la acción de
Insua sobre
Marc Cardona

No está ni en el campo y ya tiene tarjeta. Sus protestas desde la banda le cuestan la amonestación.

En efecto, era fuera de juego del extremo gaditano de la
Unión Deportiva. No vale el tanto y el resultado no se mueve.

Loiodice y

¡Arranca la segunda parte en El Estadio de Gran Canaria! ¡Hay muchos cambios en Las Palmas!

Ataques peligrosos: 34 – 7

Primera parte muy imprecisa de dos equipos que saben muy bien lo que se juegan esta noche. Los nervios están afectando más a un equipo de
Las
Palmas que está en una dinámica negativa, y se nota. La intensidad la ha tenido el
Sporting que ha afrontado muy bien el duelo, esperando atrás y saliendo a la contra. En una de esas transiciones rápidas encontraron el gol los asturianos, con una tijera de
Queipo en el área que la puso en la red. A partir de ahí más de lo mismo, el equipo pío pío intentándolo y no consiguiéndolo, y los asturianos transicionando para hacer daño. Quedan muchos minutos por jugar y el partido va a ser largo, por lo que puede pasar de todo.

¡Veremos que nos depara la segunda mitad en el Estadio de Gran Canaria!

¡Descanso en El Estadio de Gran Canaria!

La impotencia le hizo golpear el balón con el puño y el colegiado amonesta por conducta antideportiva.

Disparo desde la frontal que va un poco centrado. Le botó delante a
Cuéllar que, en dos tiempos, bloca el balón. Se ha hecho daño el guardameta que obliga al colegiado a pedir las asistencias médicas.

Balón al área que controla
Loren, que tuvo poco tiempo para preparar un tiro que iba bien dirigido. Un defensor desvía a córner pero este es el camino que debe seguir el equipo canario.

Llega tarde y derriba al rival, que había robado y lanzaba una nueva contra. Falta táctica y primera tarjeta.

Las Palmas 1 – 0 Sporting de Gijón

Primer disparo a puerta del partido y ha sido del gaditano. Sabemos el peligro que tiene este jugador, que encaró y disparó con pierna zurda muy fuerte. Se marcha por poco su tiro.

¡Arranca el partido en el Estadio Olímpico de Las Palmas!

Sorteo de campo y…
¡ARRANCAMOS!

BANQUILLO |

De Amores, Bloch, Cote, Bruno, Cristo, Jeraldino, Jordán, Milovanovic, Pol, Pola, Aspra y Lozano

BANQUILLO |

Domínguez, Cendón, Marvin, E. Clemente, Sandro, Loiodice, Lemos, Álvaro, O. Clemente, Kirian, Mfulu

¡VAMOS YA CON LAS ALINEACIONES DE AMBOS CONJUNTOS!

Por su parte, el Sporting de Gijón en 18º con 37 puntos, y de ganar ascendería alguna posición, dependiendo de lo que hagan Oviedo y Leganés.

Las Palmas y Sporting van a jugar en esta jornada número 33 de Segunda

División. Partido entre dos equipos en situaciones muy diferentes que buscarán una victoria que les haga subir puestos.

Los canarios quieren el ascenso directo y para ello tienen que sumar de tres en tres para no dejar escapar los puestos de cabeza. Los asturianos quieren huir del descenso para mantenerse un año más en la liga de plata.

Partido clave en el que saltarán chispas. ¡Vamos allá!